
Gnocchi Carbonara | Rezept
Auch wenn die klassische Carbonara mit Spaghetti daherkommt, wird es höchste Zeit, auch mal den Gnocchi – den kleinen Kartoffelhappen – eine Chance zu geben. Und wir garantieren Dir: Du wirst es nicht bereuen! Feinste Pancetta und würziger Pecorino versorgen Deine Gnocchi mit kräftigen Aromen und unser Italian Allrounder bringt zum Schluss noch eine mediterrane Note ins Spiel.
Zutaten
-
2 TLBestsellerItalian AllrounderGewürzmix für jedes italienische Gericht 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
100 gPancetta
-
3Eigelb
-
1Ei
-
50 gPecorino, frisch gerieben
-
400 gGnocchi, Kühlregal
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
735 kcal
71 g
32 g
36 g
Rezept für Gnocchi Carbonara
Cremig, würzig und unwiderstehlich: Diese Gnocchi Carbonara bringt den klassischen Geschmack der italienischen Küche auf den Teller – mit einem Twist! Die zarten Gnocchi werden in einer cremigen Sauce aus Parmesan, Ei und Nudelwasser geschwenkt, abgerundet durch die Würze von knusprigem Speck und unserem Italian Allrounder. Ein einfaches Rezept, das in kürzester Zeit ein echtes Geschmackserlebnis zaubert.
Gewürzmischungen für italienische Gerichte
Italienische Küche lebt von ihren intensiven Aromen! Mit den richtigen Gewürzmischungen lassen sich klassische Gerichte wie Pasta, Pizza und Risotto ganz einfach verfeinern. Entdecke unsere italienischen Gewürzmischungen und bring den authentischen Geschmack Italiens in Deine Küche.