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Gnocchi Carbonara
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Gnocchi Carbonara | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Auch wenn die klassische Carbonara mit Spaghetti daherkommt, wird es höchste Zeit, auch mal den Gnocchi – den kleinen Kartoffelhappen – eine Chance zu geben. Und wir garantieren Dir: Du wirst es nicht bereuen! Feinste Pancetta und würziger Pecorino versorgen Deine Gnocchi mit kräftigen Aromen und unser Italian Allrounder bringt zum Schluss noch eine mediterrane Note ins Spiel.

 

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Pancetta in ca. 0,2 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer bis leichter Hitze ca. 6 Minuten knusprig auslassen.
2
In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Vollei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen ca. 1 Minute cremig aufschlagen. Den Pecorino hinzugeben, unterheben und mit dem Italian Allrounder würzen.
3
Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, dann abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. 80 ml Kochwasser zu den Eiern geben und gut vermischen.
4
Die Gnocchi zur Pancetta geben und die Pfanne von der Hitzequelle ziehen. Die Eier hinzugeben und die Pfanne so lange schwenken, bis eine cremige Soße entstanden ist. Falls die Soße zu dick ist, noch etwas Kochwasser hinzugeben.
Tipp: Wer es etwas Fett sparen möchte, kann einen Kaffeefilter in eine Tasse setzen und die gebratene Pancetta für ca. 2 Minuten zum Abtropfen reingeben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

735 kcal

Kohlenhydrate

71 g

Proteine

32 g

Fett

36 g

Rezept für Gnocchi Carbonara

Cremig, würzig und unwiderstehlich: Diese Gnocchi Carbonara bringt den klassischen Geschmack der italienischen Küche auf den Teller – mit einem Twist! Die zarten Gnocchi werden in einer cremigen Sauce aus Parmesan, Ei und Nudelwasser geschwenkt, abgerundet durch die Würze von knusprigem Speck und unserem Italian Allrounder. Ein einfaches Rezept, das in kürzester Zeit ein echtes Geschmackserlebnis zaubert.

 

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