Kürbis Allrounder
Gnocchi mit Pesto und Erbsen
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Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Gnocchi mit Pesto und Erbsen

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Grüner Pesto Mix
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 200 g
    Erbsen, tiefgefroren
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Erbsen dazugeben und 4 Minuten braten.
2
Den Grünen Pesto Mix zusammen mit 5 EL Olivenöl und 3 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.
3
Das Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gründlich vermengen und mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.
4
Tipp: Das Gericht schmeckt super mit geriebenem Parmesan.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

428 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

8,1 g

Fett

23 g

-

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