Gnocchi mit Pesto und Erbsen
Gnocchi mit Pesto und Erbsen | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Gnocchi mit Pesto und Erbsen | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Erbsen dazugeben und 4 Minuten braten.


2
Den Grünen Pesto Mix zusammen mit 5 EL Olivenöl und 3 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.


3
Das Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gründlich vermengen und mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.


4
Tipp: Das Gericht schmeckt super mit geriebenem Parmesan.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
8,1
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Erbsen dazugeben und 4 Minuten braten.


2
Den Grünen Pesto Mix zusammen mit 5 EL Olivenöl und 3 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.


3
Das Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gründlich vermengen und mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.


4
Tipp: Das Gericht schmeckt super mit geriebenem Parmesan.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
8,1
g

Fett
23
g

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren