
Gnocchi mit Pesto und Erbsen | Rezept
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Gnocchi mit Pesto und Erbsen | Rezept
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Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
6 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi
-
200 gErbsen, tiefgefroren
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
4 Pr.Grüner Pesto MixGrünes Pesto einfach selber machen 5,49 € 183,00 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Erbsen dazugeben und 4 Minuten braten.
3
Das Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gründlich vermengen und mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.
4
Tipp: Das Gericht schmeckt super mit geriebenem Parmesan.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
8,1 g
Fett
23 g
Zubereitung
1
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Erbsen dazugeben und 4 Minuten braten.
3
Das Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gründlich vermengen und mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.
4
Tipp: Das Gericht schmeckt super mit geriebenem Parmesan.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
8,1 g
Fett
23 g
-
Zutaten
Personen
-
6 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi
-
200 gErbsen, tiefgefroren
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
4 Pr.Grüner Pesto MixGrünes Pesto einfach selber machen 5,49 € 183,00 €/kg
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