Gnocchi mit Pesto und Erbsen
Gnocchi mit Pesto und Erbsen | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Gnocchi mit Pesto und Erbsen | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 200 g
    Erbsen, tiefgefroren
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
    Grüner Pesto Mix
    Grünes Pesto einfach selber machen 5,49 € 183,00 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Erbsen dazugeben und 4 Minuten braten.


2
Den Grünen Pesto Mix zusammen mit 5 EL Olivenöl und 3 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.


3
Das Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gründlich vermengen und mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.


4
Tipp: Das Gericht schmeckt super mit geriebenem Parmesan.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
8,1
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Erbsen dazugeben und 4 Minuten braten.


2
Den Grünen Pesto Mix zusammen mit 5 EL Olivenöl und 3 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.


3
Das Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gründlich vermengen und mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.


4
Tipp: Das Gericht schmeckt super mit geriebenem Parmesan.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
8,1
g

Fett
23
g

-

Zutaten

Personen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 200 g
    Erbsen, tiefgefroren
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
    Grüner Pesto Mix
    Grünes Pesto einfach selber machen 5,49 € 183,00 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Dein Konto