
Von X Foodies nachgekocht
Gnocchi Pilz Pfanne | Rezept
-
250 gChampignons
-
1 StückZwiebel, rot
-
2 ELOlivenöl
-
300 gGnocchi, frisch
-
150 mlWasser
-
150 mlSahne
-
50 gParmesan, gerieben
-
2 Pr.Salz
-
1 Pr.JS Gemüsebrühe ohner Zuckerzusatz
-
3 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
734 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
22 g
Fett
47 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
734 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
22 g
Fett
47 g
Zutaten
-
250 gChampignons
-
1 StückZwiebel, rot
-
2 ELOlivenöl
-
300 gGnocchi, frisch
-
150 mlWasser
-
150 mlSahne
-
50 gParmesan, gerieben
-
2 Pr.Salz
-
1 Pr.JS Gemüsebrühe ohner Zuckerzusatz
-
3 Pr.