Gnocchi Pilz Pfanne
Gnocchi Pilz Pfanne | Rezept
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Gnocchi Pilz Pfanne | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Champignons
  • 1 Stück
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Gnocchi, frisch
  • 150 ml
    Wasser
  • 150 ml
    Sahne
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    JS Gemüsebrühe ohner Zuckerzusatz
  • 3 Pr.
    Pilzpfannen Gewürz
    "Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 € 77,97 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden.


2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Erneut 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und bei starker Hitze 4 Minuten braten.


4
Das Pilzpfannen Gewürz und 2 Prisen Salz dazugeben und nochmals 1 Minute mitbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen.


5
Mit Sahne und Brühe auffüllen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gnocchi wieder dazugeben, gut durchschwenken und 2 Minuten köcheln lassen.


6
Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan unterheben und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
734
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
22
g

Fett
47
g

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden.


2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Erneut 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und bei starker Hitze 4 Minuten braten.


4
Das Pilzpfannen Gewürz und 2 Prisen Salz dazugeben und nochmals 1 Minute mitbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen.


5
Mit Sahne und Brühe auffüllen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gnocchi wieder dazugeben, gut durchschwenken und 2 Minuten köcheln lassen.


6
Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan unterheben und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
734
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
22
g

Fett
47
g

-

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Champignons
  • 1 Stück
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Gnocchi, frisch
  • 150 ml
    Wasser
  • 150 ml
    Sahne
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    JS Gemüsebrühe ohner Zuckerzusatz
  • 3 Pr.
    Pilzpfannen Gewürz
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