Kürbis Allrounder
Gnocchi Pilz Pfanne
fast Schnell gemacht

Gnocchi Pilz Pfanne

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Nur online erhältlich
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Pr.
    JS Gemüsebrühe ohner Zuckerzusatz
  • 250 g
    Champignons
  • 1 Stück
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Gnocchi, frisch
  • 150 ml
    Wasser
  • 150 ml
    Sahne
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden.
2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und beiseitestellen.
3
Erneut 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und bei starker Hitze 4 Minuten braten.
4
Den Pilz Allrounder und 2 Prisen Salz dazugeben und nochmals 1 Minute mitbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen.
5
Mit Sahne und Brühe auffüllen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gnocchi wieder dazugeben, gut durchschwenken und 2 Minuten köcheln lassen.
6
Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan unterheben und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

734 kcal

Kohlenhydrate

57 g

Proteine

22 g

Fett

47 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen