Oster Sale
Gnocchi mit Tomate & Mozzarella
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Schnell gemacht Schnell gemacht

Gnocchi mit Tomate & Mozzarella | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Einfach

Wir lieben Gnocchi in fruchtiger Tomatensoße. Zusammen mit feinstem Mozzarella geht’s für 10 Minuten in den Ofen – und schon kann Dein Genuss beginnen. Unser Tomate Mozzarella Topping macht dieses Gericht perfekt!

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Backofen auf höchster Grillstufe vorheizen.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
3
In einer ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
4
Mit den stückigen Tomaten auffüllen, zum Kochen bringen und mit dem Salz und dem Tomate Mozzarella Topping abschmecken. Die Saure Sahne unterheben, den Mozzarella abgießen, grob zupfen und über die Gnocchi geben.
5
Die Pfanne ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen geben.
Tipp: Wir empfehlen Dir Gnocchi gefüllt mit Frischkäse oder Gorgonzola. Alternativ kannst Du natürlich auch ungefüllte Gnocchi verwenden.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

867 kcal

Kohlenhydrate

83 g

Proteine

25 g

Fett

48 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen