Goldige Baileys Cake-Pops
Goldige Baileys Cake-Pops
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Goldige Baileys Cake-Pops

Zutaten
50g weiche Butter
40g Rohrzucker
50g Weizenmehl
1 Ei
1 Schuss Sahnelikör
1 Prise Vanille Gewüz/Pulver
200g weiße Kuvertüre
15 Cake-Pop Stiele (Holzstäbe etc.) & zur Deko Blattgold, Glitzerstreusel etc.

Anleitung


1
Butter, Zucker, Mehl, Ei, Likör und Vanille glatt rühren. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Cake-Pop-Form füllen.

2
Im bereits vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form nehmen.

3
Kuvertüre schmelzen, den Stiel 1 cm eintauchen und in die Kuchenkugel stecken. Gut trocknen lassen. Anschließend die Cake-Pop kopfüber in die Kuvertüre tauchen und mit einer leichten Drehbewegung gut abtropfen lassen (Am besten in ein Behälter oder ähnliches stellen). Anschließend nach Belieben verzieren.


Kategorien & Tags
cake-pops

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken