Granola
Granola | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Granola | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300 g
    Haferflocken, zart
  • 100 g
    Mandelstifte
  • 100 g
    Haselnüsse, gehobelt
  • 50 g
    Kürbiskerne
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 2 Pr.
    Salz
  • 5 Pr.

1
Den Backofen auf 185 °C vorheizen.


2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und für ca. 25 Minuten goldbraun backen.


3
Auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend luftdicht verpacken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
193
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
6,4
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C vorheizen.


2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und für ca. 25 Minuten goldbraun backen.


3
Auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend luftdicht verpacken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
193
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
6,4
g

Fett
12
g

Ein Rezept für Granola auf Vorrat. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 300 g
    Haferflocken, zart
  • 100 g
    Mandelstifte
  • 100 g
    Haselnüsse, gehobelt
  • 50 g
    Kürbiskerne
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 2 Pr.
    Salz
  • 5 Pr.
Rezept