Granola | Rezept
Granola | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
5 Pr.JS Bananenbrot Mix
-
300 gHaferflocken, zart
-
100 gMandelstifte
-
100 gHaselnüsse, gehobelt
-
50 gKürbiskerne
-
2 ELSonnenblumenöl
-
2 ELAgavendicksaft
-
2 Pr.Salz
1
Den Backofen auf 185 °C vorheizen.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
3
Auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend luftdicht verpacken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
193 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
6,4 g
Fett
12 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 185 °C vorheizen.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
3
Auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend luftdicht verpacken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
193 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
6,4 g
Fett
12 g
Ein Rezept für Granola auf Vorrat. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
5 Pr.JS Bananenbrot Mix
-
300 gHaferflocken, zart
-
100 gMandelstifte
-
100 gHaselnüsse, gehobelt
-
50 gKürbiskerne
-
2 ELSonnenblumenöl
-
2 ELAgavendicksaft
-
2 Pr.Salz