Greek Baked Feta Pfanne
Greek Baked Feta Pfanne | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Feta in eine Auflaufform legen. Die Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen. Tomaten, Zwiebelstreifen und Oliven mit in die Auflaufform geben.


3
Mit dem Olivenöl beträufeln, mit dem Griechischen Allrounder würzen und gründlich vermengen. Die Form ca. 40-45 Minuten in den Backofen geben.


4
In der Zwischenzeit die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.


5
Die Form aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die heißen Nudeln hinzugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
512
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
17
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Feta in eine Auflaufform legen. Die Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen. Tomaten, Zwiebelstreifen und Oliven mit in die Auflaufform geben.


3
Mit dem Olivenöl beträufeln, mit dem Griechischen Allrounder würzen und gründlich vermengen. Die Form ca. 40-45 Minuten in den Backofen geben.


4
In der Zwischenzeit die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.


5
Die Form aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die heißen Nudeln hinzugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
512
kcal

Kohlenhydrate
49
g

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17
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Fett
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Ein Rezept für eine Greek Baked Feta Pfanne. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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