
Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing | Rezept
(14)
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Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für das Pesto:
-
1 BundKoriander
-
75 gErdnüsse, geröstet und gesalzen
-
6-8 ELOlivenöl
-
1 ELWeißweinessig
-
Für das Dressing:
-
1 ELSkyr
-
50 mlButtermilch
-
1Bio Zitrone
-
2 TLRapsöl
-
1 TLWeißweinessig
-
1/2 ELHonig
-
2-3 PrisenJS Fitness Dressing Gewürz
-
1 ELSesamöl
-
1 handvollgrüne Bohnen
-
2mini Gurken
-
1/2Brokkoli
-
120 gGlasnudeln
-
1Avocado
-
etwas
-
etwas
1
Als erstes den Koriander waschen, trocknen, die Enden der Stiele abschneiden und den Rest fein hacken.
2
In einem Mixer die Erdnüsse, den Koriander und das Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten. Bei Bedarf einfach etwas mehr Olivenöl hinzu geben.
3
Das Ganze dann mit Weißweinessig abschmecken.
4
Die Zitrone heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
5
Zwei TL des zuvor zubereiteten Pestos, den Skyr, die Buttermilch, das Rapsöl, den Weißweinessig und den Honig mit einem Schuss Zitronensaft und der Schale in ein Schraubglas geben, zumachen und durchschütteln.
6
Das Ganze dann mit dem Fitness Dressing Gewürz und etwas Salz abschmecken.
7
Eine große Pfanne mit Sesamöl erhitzen und das gesamte Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Zum Anrichten ein paar Glasnudeln nach Packungsaangabe zubereiten und in eine Schale geben.
9
Darüber das fertig gegarte Gemüse geben. Schließlich beträufelst du die Green Bowl mit dem Dressing und toppst sie mit Avocado.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
515 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
8,3 g
Fett
38 g
Zubereitung
1
Als erstes den Koriander waschen, trocknen, die Enden der Stiele abschneiden und den Rest fein hacken.
2
In einem Mixer die Erdnüsse, den Koriander und das Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten. Bei Bedarf einfach etwas mehr Olivenöl hinzu geben.
3
Das Ganze dann mit Weißweinessig abschmecken.
4
Die Zitrone heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
5
Zwei TL des zuvor zubereiteten Pestos, den Skyr, die Buttermilch, das Rapsöl, den Weißweinessig und den Honig mit einem Schuss Zitronensaft und der Schale in ein Schraubglas geben, zumachen und durchschütteln.
6
Das Ganze dann mit dem Fitness Dressing Gewürz und etwas Salz abschmecken.
7
Eine große Pfanne mit Sesamöl erhitzen und das gesamte Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Zum Anrichten ein paar Glasnudeln nach Packungsaangabe zubereiten und in eine Schale geben.
9
Darüber das fertig gegarte Gemüse geben. Schließlich beträufelst du die Green Bowl mit dem Dressing und toppst sie mit Avocado.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
515 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
8,3 g
Fett
38 g
-
Zutaten
Personen
-
Für das Pesto:
-
1 BundKoriander
-
75 gErdnüsse, geröstet und gesalzen
-
6-8 ELOlivenöl
-
1 ELWeißweinessig
-
Für das Dressing:
-
1 ELSkyr
-
50 mlButtermilch
-
1Bio Zitrone
-
2 TLRapsöl
-
1 TLWeißweinessig
-
1/2 ELHonig
-
2-3 PrisenJS Fitness Dressing Gewürz
-
1 ELSesamöl
-
1 handvollgrüne Bohnen
-
2mini Gurken
-
1/2Brokkoli
-
120 gGlasnudeln
-
1Avocado
-
etwas
-
etwas