Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing | Rezept
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Für das Pesto:
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1 BundKoriander
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75 gErdnüsse, geröstet und gesalzen
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6-8 ELOlivenöl
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1 ELWeißweinessig
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Für das Dressing:
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2-3 PrisenJS Fitness Dressing Gewürz
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1 ELSkyr
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50 mlButtermilch
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1Bio Zitrone
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2 TLRapsöl
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1 TLWeißweinessig
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1/2 ELHonig
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etwas
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etwas
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1 ELSesamöl
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1 handvollgrüne Bohnen
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2mini Gurken
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1/2Brokkoli
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120 gGlasnudeln
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1Avocado
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
515 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
8,3 g
Fett
38 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
515 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
8,3 g
Fett
38 g
Zutaten
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Für das Pesto:
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1 BundKoriander
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75 gErdnüsse, geröstet und gesalzen
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6-8 ELOlivenöl
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1 ELWeißweinessig
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Für das Dressing:
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2-3 PrisenJS Fitness Dressing Gewürz
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1 ELSkyr
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50 mlButtermilch
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1Bio Zitrone
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2 TLRapsöl
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1 TLWeißweinessig
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1/2 ELHonig
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etwas
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etwas
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1 ELSesamöl
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1 handvollgrüne Bohnen
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2mini Gurken
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1/2Brokkoli
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120 gGlasnudeln
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1Avocado