Griechischer Bauernsalat
Griechischer Bauernsalat | Rezept
Bewertung:
75 % of 100
(16) Rezept bewerten

Griechischer Bauernsalat | Rezept

Bewertung:
75 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Gewürzmix:

  • 6 Pr.
    Balsamico Dressing Mix
    “Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1/2
    Fladenbrot
  • 2
    Salatgurken
  • 2
    Paprika, grün
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 4
    Tomaten
  • 160 g
    Oliven
  • 1
    Zitrone
  • 400 g
    Feta
  • 8 EL
    Olivenöl

1
Das Fladenbrot für ein paar Minuten im Ofen bei 160 °C (Umluft) für wenige Minuten aufbacken. Dann geht's ans Schnibbeln: Gurken waschen, entkernen und daumengroß würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Danach ebenfalls die Zwiebel schälen und fein würfeln.


2
Die Tomaten waschen, entstrunken und in Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und die Zitrone auspressen.


3
Danach den Feta würfeln und mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Balsamico Dressing Mix marinieren.


4
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mit 6 EL Olivenöl, Zitronensaft und 4 Prisen Dressing Mix vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen.


5
Den Salat mit dem marinierten Feta garnieren und mit dem Fladenbrot servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
645
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
21
g

Fett
49
g

Zubereitung

1
Das Fladenbrot für ein paar Minuten im Ofen bei 160 °C (Umluft) für wenige Minuten aufbacken. Dann geht's ans Schnibbeln: Gurken waschen, entkernen und daumengroß würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Danach ebenfalls die Zwiebel schälen und fein würfeln.


2
Die Tomaten waschen, entstrunken und in Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und die Zitrone auspressen.


3
Danach den Feta würfeln und mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Balsamico Dressing Mix marinieren.


4
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mit 6 EL Olivenöl, Zitronensaft und 4 Prisen Dressing Mix vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen.


5
Den Salat mit dem marinierten Feta garnieren und mit dem Fladenbrot servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
645
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
21
g

Fett
49
g

-

Zutaten

Personen
  • Gewürzmix:

  • 6 Pr.
    Balsamico Dressing Mix
    “Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1/2
    Fladenbrot
  • 2
    Salatgurken
  • 2
    Paprika, grün
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 4
    Tomaten
  • 160 g
    Oliven
  • 1
    Zitrone
  • 400 g
    Feta
  • 8 EL
    Olivenöl

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren