Griechischer Tortellini Salat

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Griechischer Tortellini Salat | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Griechischer Tortellini Salat | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Tortellini, mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 0,5
    Salatgurke
  • 10
    Kirschtomaten
  • 75 g
    Oliven, schwarz
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 100 g
    Feta
  • 4 Pr.
    Griechischer Dressing Mix
    Mix für Salatdressing 5,99 €

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.


2
Die Tortellini abgießen und kurz kalt abschrecken, die Tortellini dürfen ruhig noch lauwarm sein.


3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Salatgurke waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.


4
Die Oliven abtropfen lassen und vierteln.


5
In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Balsamicoessig und den Griechischen Dressing Mix verrühren. Das Gemüse hinzufügen, die Tortellini unterheben und 10 Minuten ziehen lassen.


6
Den Feta über dem Salat zerbröseln und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
637
kcal

Kohlenhydrate
67
g

Proteine
18
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.


2
Die Tortellini abgießen und kurz kalt abschrecken, die Tortellini dürfen ruhig noch lauwarm sein.


3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Salatgurke waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.


4
Die Oliven abtropfen lassen und vierteln.


5
In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Balsamicoessig und den Griechischen Dressing Mix verrühren. Das Gemüse hinzufügen, die Tortellini unterheben und 10 Minuten ziehen lassen.


6
Den Feta über dem Salat zerbröseln und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
637
kcal

Kohlenhydrate
67
g

Proteine
18
g

Fett
32
g

Griechischer Tortellini Salat

Tortellini Salat neu interpretiert: Hier vereint sich der italienische Pasta-Klassiker mit den einzigartigen Aromen der griechischen Küche zu einem herrlich leichten Sommersalat.

 
 

Let's picknick!

Sommer, Sonne, Picknick: Der Tortellini Salat ist perfekt für eine Mahlzeit im Grünen! Ob im Park, am Badesee oder im heimischen Garten: Der Salat lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten, in einer Lunchbox verpacken und überall genießen! 

Dieses und viele weitere Lunch-To-Go-Ideen findest Du in unserer Picknick-Rezeptsammlung.

 

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Tortellini, mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 0,5
    Salatgurke
  • 10
    Kirschtomaten
  • 75 g
    Oliven, schwarz
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 100 g
    Feta
  • 4 Pr.
    Griechischer Dressing Mix
    Mix für Salatdressing 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren