
Von X Foodies nachgekocht
Grießbrei mit Haselnusscrunch | Rezept
-
Für den Griessbrei:
-
800 mlVollmilch
-
80 gWeichweizengrieß
-
5 ELZucker
-
40 gButter, kalt
-
1 Pr.Salz
-
1Vanilleschote
-
Für das Topping:
-
4 ELGriechischer Joghurt
-
4 ELHaselnüsse, geröstet
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
375 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
9,7 g
Fett
24 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
375 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
9,7 g
Fett
24 g
Zutaten
-
Für den Griessbrei:
-
800 mlVollmilch
-
80 gWeichweizengrieß
-
5 ELZucker
-
40 gButter, kalt
-
1 Pr.Salz
-
1Vanilleschote
-
Für das Topping:
-
4 ELGriechischer Joghurt
-
4 ELHaselnüsse, geröstet
-
4 Pr.