Grüne Borschtsch
Grüne Borschtsch
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Grüne Borschtsch

Zutaten
500 gr Suppenfleisch
5 Kartoffeln
2 EL Graupen oder Reis
200 gr Sauerampfer
5 Eier
1 EL Just Spices Gemüsebrühe
2 TL Just Spices Meersalz
2 TL Just Spices Tellicherry Pfeffer
2 TL Just Spices Petersilie
2 TL Just Spices Dillspitzen

Anleitung


1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.

2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.


3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Petersilie

Petersilie ist der Allrounder unter den Gewürzen aufgrund ihres frischen und würzigen Aromas.

Dillspitzen

Anisaroma und feinzitronige Kräuternoten verfeinern nicht nur Hering und Remoulade, sondern auch Mediterranes.

Gemüsebrühe

  • Tomate und Karotte geben eine feine Fruchtigkeit
  • Kurkuma und Tellicherry Pfeffer sorgen für etwas Schärfe
  • Verfeinere Suppen, Soßen oder würziges Risotto

Kategorien & Tags
Borschtsch Suppe Eintopf Low Fat Kalorienarm Glutenfrei Zuckerarm Laktosefrei

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