Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Grüne Borschtsch
Grüne Borschtsch

Grüne Borschtsch

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Petersilie

3,99€

Dillspitzen

4,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Zutaten

Personen
  • 500 gr Suppenfleisch
  • 5 Kartoffeln
  • 2 EL Graupen oder Reis
  • 200 gr Sauerampfer
  • 5 Eier
  • 1 EL Just Spices Gemüsebrühe
  • 2 TL Just Spices Meersalz
  • 2 TL Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • 2 TL Just Spices Petersilie
  • 2 TL Just Spices Dillspitzen
Zubereitung

1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.

2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.


3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!

Zutaten

Personen
  • 500 gr Suppenfleisch
  • 5 Kartoffeln
  • 2 EL Graupen oder Reis
  • 200 gr Sauerampfer
  • 5 Eier
  • 1 EL Just Spices Gemüsebrühe
  • 2 TL Just Spices Meersalz
  • 2 TL Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • 2 TL Just Spices Petersilie
  • 2 TL Just Spices Dillspitzen
Zubereitung

1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.

2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.


3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!

Meersalz

3,99€

Petersilie

3,99€

Dillspitzen

4,99€

Gemüsebrühe

3,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.