Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Grüne Borschtsch

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Grüne Borschtsch | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Grüne Borschtsch | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 gr
    Suppenfleisch
  • 5
    Kartoffeln
  • 2 EL
    Graupen oder Reis
  • 200 gr
    Sauerampfer
  • 5
    Eier
  • 1 EL
    Gemüsebrühe
    Brühepulver ohne Zusätze 3,99 €
  • 2 TL
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • 2 TL
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • 2 TL
    Just Spices Petersilie
  • 2 TL
    Just Spices Dillspitzen

1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.


2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.


3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!

Zubereitung

1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.


2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.


3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!

-

Zutaten

Personen
  • 500 gr
    Suppenfleisch
  • 5
    Kartoffeln
  • 2 EL
    Graupen oder Reis
  • 200 gr
    Sauerampfer
  • 5
    Eier
  • 1 EL
    Gemüsebrühe
    Brühepulver ohne Zusätze 3,99 €
  • 2 TL
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • 2 TL
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • 2 TL
    Just Spices Petersilie
  • 2 TL
    Just Spices Dillspitzen
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren