Grüne Borschtsch
Grüne Borschtsch

Grüne Borschtsch

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
500 gr Suppenfleisch
5 Kartoffeln
2 EL Graupen oder Reis
200 gr Sauerampfer
5 Eier
1 EL Just Spices Gemüsebrühe
2 TL Just Spices Meersalz
2 TL Just Spices Tellicherry Pfeffer
2 TL Just Spices Petersilie
2 TL Just Spices Dillspitzen

Anleitung


1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.

2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.


3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!

Zutaten

Personen
500 gr Suppenfleisch
5 Kartoffeln
2 EL Graupen oder Reis
200 gr Sauerampfer
5 Eier
1 EL Just Spices Gemüsebrühe
2 TL Just Spices Meersalz
2 TL Just Spices Tellicherry Pfeffer
2 TL Just Spices Petersilie
2 TL Just Spices Dillspitzen

Anleitung


1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.

2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.


3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Petersilie

Das wohl populärste aller Kräuter riecht stark aromatisch und ist besonders beliebt aufgrund seines frischen Geschmacks. Der Peter und den Silien passt eigentlich zu allem was man Essen kann.

Dillspitzen

Die feinen Spitzen der Dillpflanze eignen sich mit ihrem milden, leicht kümmelartigen Aroma super für Fisch, Meeresfrüchte sowie helle Saucen.

Gemüsebrühe

Praktisch und fast wie hausgemacht: unsere Gemüsebrühe gehört in jede Küche!


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