Grüne Gemüse-Soße nudeln
Grüne Gemüse-Soße nudeln
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Grüne Gemüse-Soße nudeln

Zutaten

Pasta:

300 gr Nudeln

Soße:

200 ml Pflanzenmilch
200 ml Wasser
2-3 TL Erdnussbutter (crunchy)
2-3 TL Gemüsebrühe
2 TL Stärkemehl
1/2 Zucchini
1/2 Lauch, dünn geschnitten
1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
Eine Tasse Erbsen (100 gr)
Eine Prise Salz und Pfeffer

Anleitung


1
In einer Pfanne mit etwas Wasser oder Kokosnussöl, Knoblauch und Lauch für etwa 5 Minuten dünsten.

2
Wie auf der Verpackung beschrieben, die Nudeln zubereiten.

3
In der Zwischenzeit das Wasser, Pflanzenmilch, Zucchini, Gemüsebrühe, Stärkemehl und die Erdnussbutter miteinander vermixen.

4
Die Masse in die Pfanne mit Knoblauch und Lauch geben, umrühren und für kurze Zeit aufkochen lassen. Anschließend weiter köcheln lassen, so lange der Lauch fast durch ist.

5
Die Erbsen hinzufügen, vermischen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.

6
Die fertige Soße mit den Nudeln vermengen. Auf zwei Schüsseln verteilen und nach Bedarf mit etwas Petersilie anrichten.


Kategorien & Tags
Gemüse-Soße low fat zuckerarm vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken