Grünkohl Pasta
Grünkohl Pasta | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 2 EL
    Kohl Allrounder
    Für jede Kohlsorte 3,49 € 63,45 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Handvoll
    Walnüsse
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2
    Zehen Knoblauch
  • 300 g
    Grünkohl
  • 250 g
    Champignons
  • 200 g
    Kräuterseitlinge
  • 6
    getrocknete Tomaten
  • 500 g
    Tortiglioni
  • 300 ml
    Sahne
  • 2 EL
    Butter
  • 4 Prisen
    Salz

1
Die Walnüsse grob zerbrechen und ohne Fett in einer Pfanne rösten.


2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Stängel des Grünkohls grob herausschneiden und die Kohlblätter grob hacken. Die Champignons vierteln, die Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren und schräg in circa 1 cm breite Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.


3
Eine große Pfanne stark erhitzen. Die Pilze ohne Fett hineingeben und rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit 2 Prisen Salz und einem Esslöffel Kohl Allrounder würzen.


4
Die Tortiglioni nach Packungsanleitung kochen.


5
Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Die Butter darin schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch für etwa 3 Minuten glasig anschwitzen. Den Grünkohl dazugeben und unter Rühren circa fünf Minuten einfallen lassen. Eine Prise Salz und einen Esslöffel Kohl Allrounder dazugeben. Die Pilze, Walnüsse und getrockneten Tomaten dazugeben.


6
Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und mit der Sauce mischen. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzugeben, um die Sauce cremiger zu machen. Die Nudeln mit der Sauce toppen und servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
556
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
19
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Die Walnüsse grob zerbrechen und ohne Fett in einer Pfanne rösten.


2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Stängel des Grünkohls grob herausschneiden und die Kohlblätter grob hacken. Die Champignons vierteln, die Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren und schräg in circa 1 cm breite Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.


3
Eine große Pfanne stark erhitzen. Die Pilze ohne Fett hineingeben und rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit 2 Prisen Salz und einem Esslöffel Kohl Allrounder würzen.


4
Die Tortiglioni nach Packungsanleitung kochen.


5
Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Die Butter darin schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch für etwa 3 Minuten glasig anschwitzen. Den Grünkohl dazugeben und unter Rühren circa fünf Minuten einfallen lassen. Eine Prise Salz und einen Esslöffel Kohl Allrounder dazugeben. Die Pilze, Walnüsse und getrockneten Tomaten dazugeben.


6
Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und mit der Sauce mischen. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzugeben, um die Sauce cremiger zu machen. Die Nudeln mit der Sauce toppen und servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
556
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
19
g

Fett
28
g

Zutaten

Portionen
  • 2 EL
    Kohl Allrounder
    Für jede Kohlsorte 3,49 € 63,45 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Handvoll
    Walnüsse
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2
    Zehen Knoblauch
  • 300 g
    Grünkohl
  • 250 g
    Champignons
  • 200 g
    Kräuterseitlinge
  • 6
    getrocknete Tomaten
  • 500 g
    Tortiglioni
  • 300 ml
    Sahne
  • 2 EL
    Butter
  • 4 Prisen
    Salz

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