Grünkohl Pasta | Rezept
Grünkohl Pasta | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
-
2 EL
-
1 HandvollWalnüsse
-
1rote Zwiebel
-
2Zehen Knoblauch
-
300 gGrünkohl
-
250 gChampignons
-
200 gKräuterseitlinge
-
6getrocknete Tomaten
-
500 gTortiglioni
-
300 mlSahne
-
2 ELButter
-
4 PrisenSalz
1
Die Walnüsse grob zerbrechen und ohne Fett in einer Pfanne rösten.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Stängel des Grünkohls grob herausschneiden und die Kohlblätter grob hacken. Die Champignons vierteln, die Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren und schräg in circa 1 cm breite Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
3
Eine große Pfanne stark erhitzen. Die Pilze ohne Fett hineingeben und rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit 2 Prisen Salz und einem Esslöffel Kohl Allrounder würzen.
4
Die Tortiglioni nach Packungsanleitung kochen.
5
Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Die Butter darin schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch für etwa 3 Minuten glasig anschwitzen. Den Grünkohl dazugeben und unter Rühren circa fünf Minuten einfallen lassen. Eine Prise Salz und einen Esslöffel Kohl Allrounder dazugeben. Die Pilze, Walnüsse und getrockneten Tomaten dazugeben.
6
Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und mit der Sauce mischen. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzugeben, um die Sauce cremiger zu machen. Die Nudeln mit der Sauce toppen und servieren.
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
556 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
19 g
Fett
28 g
Zubereitung
1
Die Walnüsse grob zerbrechen und ohne Fett in einer Pfanne rösten.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Stängel des Grünkohls grob herausschneiden und die Kohlblätter grob hacken. Die Champignons vierteln, die Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren und schräg in circa 1 cm breite Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
3
Eine große Pfanne stark erhitzen. Die Pilze ohne Fett hineingeben und rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit 2 Prisen Salz und einem Esslöffel Kohl Allrounder würzen.
4
Die Tortiglioni nach Packungsanleitung kochen.
5
Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Die Butter darin schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch für etwa 3 Minuten glasig anschwitzen. Den Grünkohl dazugeben und unter Rühren circa fünf Minuten einfallen lassen. Eine Prise Salz und einen Esslöffel Kohl Allrounder dazugeben. Die Pilze, Walnüsse und getrockneten Tomaten dazugeben.
6
Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und mit der Sauce mischen. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzugeben, um die Sauce cremiger zu machen. Die Nudeln mit der Sauce toppen und servieren.
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
556 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
19 g
Fett
28 g
Zutaten
Portionen
-
2 EL
-
1 HandvollWalnüsse
-
1rote Zwiebel
-
2Zehen Knoblauch
-
300 gGrünkohl
-
250 gChampignons
-
200 gKräuterseitlinge
-
6getrocknete Tomaten
-
500 gTortiglioni
-
300 mlSahne
-
2 ELButter
-
4 PrisenSalz