Gurkensuppe
Gurkensuppe

Gurkensuppe

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
1 große Salatgurke
5 Frühlingszwiebeln
1 kleines Stück einer Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
1 handvoll Dill
250 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
250 ml saure Sahne
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Zunächst werden die beiden Endstücke der Gurke abgeschnitten und dann wird die gesamte Gurke halbiert. Der innere Teil der Gurke, welcher die Kerne enthält, wird entfernt. Der Rest wird nun in kleine Würfel geschnitten. Den Schnittlauch und den Dill sowie die Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden.

2
Die Gemüsebrühe aufkochen und sobald das passiert, die geschnittenen Zutaten hinzu geben. Danach alles für ca. 20 Minuten mit aufgelegtem Deckel ziehen lassen. Das Gemüse sollte dann weich sein. Die Suppe muss nun für ein paar Minuten abkühlen.

3
Nun wird die Sahne dazu gegeben und das Ganze wird mit einem Pürierstab püriert. Die Suppe abschließend noch mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt kann die Suppe im Kühlschrank abkühlen und anschließend nach Belieben mit geröstetem Brot serviert werden.

Zutaten

Personen
1 große Salatgurke
5 Frühlingszwiebeln
1 kleines Stück einer Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
1 handvoll Dill
250 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
250 ml saure Sahne
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Zunächst werden die beiden Endstücke der Gurke abgeschnitten und dann wird die gesamte Gurke halbiert. Der innere Teil der Gurke, welcher die Kerne enthält, wird entfernt. Der Rest wird nun in kleine Würfel geschnitten. Den Schnittlauch und den Dill sowie die Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden.

2
Die Gemüsebrühe aufkochen und sobald das passiert, die geschnittenen Zutaten hinzu geben. Danach alles für ca. 20 Minuten mit aufgelegtem Deckel ziehen lassen. Das Gemüse sollte dann weich sein. Die Suppe muss nun für ein paar Minuten abkühlen.

3
Nun wird die Sahne dazu gegeben und das Ganze wird mit einem Pürierstab püriert. Die Suppe abschließend noch mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt kann die Suppe im Kühlschrank abkühlen und anschließend nach Belieben mit geröstetem Brot serviert werden.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an