Hähnchen Schnitzelbrötchen | Rezept
Hähnchen Schnitzelbrötchen | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Hähnchen Allrounder"Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 € 63,16 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 HandvollLollo Bionda
-
1Zwiebel, rot
-
4Hähnchenschnitzel, à ca. 60 g
-
2Eier
-
4 ELMehl
-
100 gPaniermehl
-
50 mlRapsöl
-
2Brötchen
-
2 ELRemoulade
1
Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden.
2
Die Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie ca. 0,2 cm dünn klopfen. Mit jeweils 1 Prise Hähnchen Gewürz würzen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen gründlich verquirlen.
3
Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben.
4
In einer Pfanne 50 ml Rapsöl erhitzen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, danach im Ei wenden und zuletzt in das Paniermehl geben.
5
Dabei darauf achten dass jede Stelle mit der Panade bedeckt ist. Die Schnitzel in die vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Minuten ausbacken.
6
Die Brötchen halbieren, mit Remoulade, Salat, Zwiebeln und Schnitzel belegen und genießen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
859 kcal
Kohlenhydrate
92 g
Proteine
48 g
Fett
33 g
Zubereitung
1
Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden.
2
Die Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie ca. 0,2 cm dünn klopfen. Mit jeweils 1 Prise Hähnchen Gewürz würzen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen gründlich verquirlen.
3
Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben.
4
In einer Pfanne 50 ml Rapsöl erhitzen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, danach im Ei wenden und zuletzt in das Paniermehl geben.
5
Dabei darauf achten dass jede Stelle mit der Panade bedeckt ist. Die Schnitzel in die vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Minuten ausbacken.
6
Die Brötchen halbieren, mit Remoulade, Salat, Zwiebeln und Schnitzel belegen und genießen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
859 kcal
Kohlenhydrate
92 g
Proteine
48 g
Fett
33 g
Ein Rezept für ein frisches Hähnchen-Schnitzelbrötchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Hähnchen Allrounder"Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 € 63,16 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 HandvollLollo Bionda
-
1Zwiebel, rot
-
4Hähnchenschnitzel, à ca. 60 g
-
2Eier
-
4 ELMehl
-
100 gPaniermehl
-
50 mlRapsöl
-
2Brötchen
-
2 ELRemoulade