Kürbis Allrounder
Hähnchen Schnitzelbrötchen

Hähnchen Schnitzelbrötchen

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden.
2
Die Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie ca. 0,2 cm dünn klopfen. Mit jeweils 1 Prise Hähnchen Gewürz würzen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen gründlich verquirlen.
3
Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben.
4
In einer Pfanne 50 ml Rapsöl erhitzen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, danach im Ei wenden und zuletzt in das Paniermehl geben.
5
Dabei darauf achten dass jede Stelle mit der Panade bedeckt ist. Die Schnitzel in die vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Minuten ausbacken.
6
Die Brötchen halbieren, mit Remoulade, Salat, Zwiebeln und Schnitzel belegen und genießen!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

859 kcal

Kohlenhydrate

92 g

Proteine

48 g

Fett

33 g

Ein Rezept für ein frisches Hähnchen-Schnitzelbrötchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen