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Hähnchen Schnitzelbrötchen

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Hähnchen Schnitzelbrötchen | Rezept
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Hähnchen Schnitzelbrötchen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Handvoll
    Lollo Bionda
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 4
    Hähnchenschnitzel, à ca. 60 g
  • 2
    Eier
  • 4 EL
    Mehl
  • 100 g
    Paniermehl
  • 50 ml
    Rapsöl
  • 2
    Brötchen
  • 2 EL
    Remoulade
  • 4 Pr.
    Hähnchen Gewürz
    "Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 €
    Hähnchen Gewürz

1
Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden.


2
Die Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie ca. 0,2 cm dünn klopfen. Mit jeweils 1 Prise Hähnchen Gewürz würzen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen gründlich verquirlen.


3
Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben.


4
In einer Pfanne 50 ml Rapsöl erhitzen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, danach im Ei wenden und zuletzt in das Paniermehl geben.


5
Dabei darauf achten dass jede Stelle mit der Panade bedeckt ist. Die Schnitzel in die vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Minuten ausbacken.


6
Die Brötchen halbieren, mit Remoulade, Salat, Zwiebeln und Schnitzel belegen und genießen!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
859
kcal

Kohlenhydrate
92
g

Proteine
48
g

Fett
33
g

Zubereitung

1
Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden.


2
Die Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie ca. 0,2 cm dünn klopfen. Mit jeweils 1 Prise Hähnchen Gewürz würzen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen gründlich verquirlen.


3
Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben.


4
In einer Pfanne 50 ml Rapsöl erhitzen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, danach im Ei wenden und zuletzt in das Paniermehl geben.


5
Dabei darauf achten dass jede Stelle mit der Panade bedeckt ist. Die Schnitzel in die vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Minuten ausbacken.


6
Die Brötchen halbieren, mit Remoulade, Salat, Zwiebeln und Schnitzel belegen und genießen!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
859
kcal

Kohlenhydrate
92
g

Proteine
48
g

Fett
33
g

Ein Rezept für ein frisches Hähnchen-Schnitzelbrötchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 1 Handvoll
    Lollo Bionda
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 4
    Hähnchenschnitzel, à ca. 60 g
  • 2
    Eier
  • 4 EL
    Mehl
  • 100 g
    Paniermehl
  • 50 ml
    Rapsöl
  • 2
    Brötchen
  • 2 EL
    Remoulade
  • 4 Pr.
    Hähnchen Gewürz
    "Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 €
    Hähnchen Gewürz
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