Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Hähnchenschenkel mit Jalapeno Marinade
Hähnchenschenkel mit Jalapeno Marinade

Hähnchenschenkel mit Jalapeno Marinade

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Hähnchen Gewürz

3,99€

Meat Allrounder

4,99€

Fleisch & Braten Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilis, grün
  • 2 Schalotten
  • 2 Limetten, Bio
  • 80 ml Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 12 Hähnchenschenkel
  • 2 Pr. JS Hähnchen Gewürz
Zubereitung

1
Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und dazugeben. Die Chili vom Strunk befreien und halbieren. Die Schalotten schälen und halbieren.

2
Die Schale der Limette abreiben, halbieren, die Hälfte der Limette auspressen und den Saft auffangen.

3
In einem hohen Gefäß Olivenöl, Honig, Petersilie, Knoblauch, Chili, Schalotten, Limettenschale, und Limettensaft mit einem Pürierstab zu einer homogenen Marinade mixen.

4
Die Hähnchenschenkel zusammen mit Hähnchen Gewürz und Honig in eine Schüssel geben. 3/4 der Marinade mit in die Schüssel geben und ebenfalls gründlich untermischen.

5
Den Rest der Marinade abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Hähnchen 120 Minuten marinieren lassen.

6
Den Grill auf ca 220 °C (Umluft) vorheizen. Die Schenkel in einer Grillschale unter mehrmaligem Wenden 30-40 Minuten knusprig grillen.

7
Die heißen Hähnchenschenkel zusammen mit dem Dip servieren.

Zutaten

Personen
  • 2 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilis, grün
  • 2 Schalotten
  • 2 Limetten, Bio
  • 80 ml Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 12 Hähnchenschenkel
  • 2 Pr. JS Hähnchen Gewürz
Zubereitung

1
Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und dazugeben. Die Chili vom Strunk befreien und halbieren. Die Schalotten schälen und halbieren.

2
Die Schale der Limette abreiben, halbieren, die Hälfte der Limette auspressen und den Saft auffangen.

3
In einem hohen Gefäß Olivenöl, Honig, Petersilie, Knoblauch, Chili, Schalotten, Limettenschale, und Limettensaft mit einem Pürierstab zu einer homogenen Marinade mixen.

4
Die Hähnchenschenkel zusammen mit Hähnchen Gewürz und Honig in eine Schüssel geben. 3/4 der Marinade mit in die Schüssel geben und ebenfalls gründlich untermischen.

5
Den Rest der Marinade abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Hähnchen 120 Minuten marinieren lassen.

6
Den Grill auf ca 220 °C (Umluft) vorheizen. Die Schenkel in einer Grillschale unter mehrmaligem Wenden 30-40 Minuten knusprig grillen.

7
Die heißen Hähnchenschenkel zusammen mit dem Dip servieren.

Hähnchen Gewürz

3,99€

Meat Allrounder

4,99€

Fleisch & Braten Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.