Hähnchenschenkel mit Jalapeno Marinade
Hähnchenschenkel mit Jalapeno Marinade | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Hähnchenschenkel mit Jalapeno Marinade | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Bund
    Petersilie
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 2
    Chilis, grün
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Limetten, Bio
  • 80 ml
    Olivenöl
  • 1 EL
    Honig
  • 12
    Hähnchenschenkel
  • 2 Pr.

1
Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und dazugeben. Die Chili vom Strunk befreien und halbieren. Die Schalotten schälen und halbieren.


2
Die Schale der Limette abreiben, halbieren, die Hälfte der Limette auspressen und den Saft auffangen.


3
In einem hohen Gefäß Olivenöl, Honig, Petersilie, Knoblauch, Chili, Schalotten, Limettenschale, und Limettensaft mit einem Pürierstab zu einer homogenen Marinade mixen.


4
Die Hähnchenschenkel zusammen mit Hähnchen Gewürz und Honig in eine Schüssel geben. 3/4 der Marinade mit in die Schüssel geben und ebenfalls gründlich untermischen.


5
Den Rest der Marinade abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Hähnchen 120 Minuten marinieren lassen.


6
Den Grill auf ca 220 °C (Umluft) vorheizen. Die Schenkel in einer Grillschale unter mehrmaligem Wenden 30-40 Minuten knusprig grillen.


7
Die heißen Hähnchenschenkel zusammen mit dem Dip servieren.

Zubereitung

1
Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und dazugeben. Die Chili vom Strunk befreien und halbieren. Die Schalotten schälen und halbieren.


2
Die Schale der Limette abreiben, halbieren, die Hälfte der Limette auspressen und den Saft auffangen.


3
In einem hohen Gefäß Olivenöl, Honig, Petersilie, Knoblauch, Chili, Schalotten, Limettenschale, und Limettensaft mit einem Pürierstab zu einer homogenen Marinade mixen.


4
Die Hähnchenschenkel zusammen mit Hähnchen Gewürz und Honig in eine Schüssel geben. 3/4 der Marinade mit in die Schüssel geben und ebenfalls gründlich untermischen.


5
Den Rest der Marinade abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Hähnchen 120 Minuten marinieren lassen.


6
Den Grill auf ca 220 °C (Umluft) vorheizen. Die Schenkel in einer Grillschale unter mehrmaligem Wenden 30-40 Minuten knusprig grillen.


7
Die heißen Hähnchenschenkel zusammen mit dem Dip servieren.

Zutaten

Personen
  • 2 Bund
    Petersilie
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 2
    Chilis, grün
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Limetten, Bio
  • 80 ml
    Olivenöl
  • 1 EL
    Honig
  • 12
    Hähnchenschenkel
  • 2 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.