Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Halloween Pizza
Halloween Pizza | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Halloween Pizza | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
150 min
Just Spices
Backzeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
300 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in das Wasser bröseln und unter Rühren auflösen. Dann das Mehl und Salz hinzugeben. Mit den Knethaken der Küchenmaschine gut verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig mit den Händen ca. 10 Minuten geschmeidig kneten. Dann zu einem glatten Teigballen formen. Den Teig in eine geölte Schüssel legen und mit Klarsichtfolie abdecken. Bei Zimmertemperatur ca. 1 ½ Stunden gehen lassen.


2
In der Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten: In einer Schüssel die geschälten Tomaten mit den Händen zerdrücken. Mit dem Tomatensoße Gewürz abschmecken und beiseitestellen.


3
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Nicht zu viel kneten! Die Rolle in 4 (oder 16 für Mini-Pizzen) gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Im Abstand von 10 cm in eine leicht bemehlte Form legen. Mit Mehl bestäuben, abdecken und nochmals für ca. 1 Stunde gehen lassen.


4
Ein Backblech im heißen Ofen bei 250°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.


5
Die Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche von innen nach außen zu dünnen Teigfladen (24cm Ø für normale Pizzen / 6cm Ø für Mini-Pizzen) ausrollen. Mit der Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella gleichmäßig bestreuen und auf ein Backpapier geben.


6
Jeweils 4 Oliven halbieren und auf der Pizza verteilen. Die restlichen Oliven halbieren und in jeweils 8 Halbringe schneiden. Die zugeschnittenen Exemplare als Spinnenbeine rund um die halbierten Oliven auflegen.


7
Die Paprika vierteln und in schmale Streifen schneiden, Salamischeiben auf der Pizza verteilen und die Paprikastreifen als Spinnenbeine um die Salami legen.


8
Mithilfe des Backpapiers die Pizza (bzw. Pizzen) auf das heiße Blech ziehen. Im heißen Ofen im unteren Drittel die Pizza 8-10 Min. backen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Scharfen Pizza Gewürz bestreuen. Die übrigen Pizzen ebenso backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
207
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
8,1
g

Fett
8,6
g

Zubereitung

1
300 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in das Wasser bröseln und unter Rühren auflösen. Dann das Mehl und Salz hinzugeben. Mit den Knethaken der Küchenmaschine gut verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig mit den Händen ca. 10 Minuten geschmeidig kneten. Dann zu einem glatten Teigballen formen. Den Teig in eine geölte Schüssel legen und mit Klarsichtfolie abdecken. Bei Zimmertemperatur ca. 1 ½ Stunden gehen lassen.


2
In der Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten: In einer Schüssel die geschälten Tomaten mit den Händen zerdrücken. Mit dem Tomatensoße Gewürz abschmecken und beiseitestellen.


3
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Nicht zu viel kneten! Die Rolle in 4 (oder 16 für Mini-Pizzen) gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Im Abstand von 10 cm in eine leicht bemehlte Form legen. Mit Mehl bestäuben, abdecken und nochmals für ca. 1 Stunde gehen lassen.


4
Ein Backblech im heißen Ofen bei 250°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.


5
Die Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche von innen nach außen zu dünnen Teigfladen (24cm Ø für normale Pizzen / 6cm Ø für Mini-Pizzen) ausrollen. Mit der Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella gleichmäßig bestreuen und auf ein Backpapier geben.


6
Jeweils 4 Oliven halbieren und auf der Pizza verteilen. Die restlichen Oliven halbieren und in jeweils 8 Halbringe schneiden. Die zugeschnittenen Exemplare als Spinnenbeine rund um die halbierten Oliven auflegen.


7
Die Paprika vierteln und in schmale Streifen schneiden, Salamischeiben auf der Pizza verteilen und die Paprikastreifen als Spinnenbeine um die Salami legen.


8
Mithilfe des Backpapiers die Pizza (bzw. Pizzen) auf das heiße Blech ziehen. Im heißen Ofen im unteren Drittel die Pizza 8-10 Min. backen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Scharfen Pizza Gewürz bestreuen. Die übrigen Pizzen ebenso backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
207
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
8,1
g

Fett
8,6
g

Halloween Pizza

Diese Mini Pizzen lassen selbst Dracula vor Neid erblassen. Mit ihrem blutroten Tomatensauce-Fundament und den gruseligen Spinnen aus Oliven und Salami werden diese kleinen Pizzen mit unserem scharfen Pizza Gewürz Deine Gäste in schaurige Verzückung versetzen.

 

Halloween Muffins

Süßes sonst gibt's Saures! Begib Dich auf eine unvergessliche kulinarische Geisterbahnfahrt mit unseren schaurig-schmackhaften Halloween Muffins verfeinert mit unserem unheimlich guten Schoko Kirsch Oatmeal Spice!

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren