Oster Sale
Haselnuss-Mini-Gugelhupf
4.5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Haselnuss-Mini-Gugelhupf | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3
    Eier
  • 70 g
    Zucker
  • 125 ml
    Milch
  • 30 g
    Vollkornmehl
  • 15 ml
    Kokosöl
  • 50 g
    Proteinpulver Haselnuss

Zubereitung

1
Al erstes trennst du die Eier schlägst das Eiweiß steif. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, das Haselnuss-Proteinpulver dazu geben und mit einem Rührbesen vermengen.
2
Anschließend das Kokosöl, die Milch und das Vollkornmehl unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. Die Gugelhupfförmchen einfetten und ca. 2/3 mit Teig befüllen.
3
Dann kommen die Mini-Gugelhupfs für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Wenn sie ausgekühlt sind, kannst du sie noch nach Belieben verzieren.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen