Haselnuss-Mini-Gugelhupf
Haselnuss-Mini-Gugelhupf | Rezept
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Haselnuss-Mini-Gugelhupf | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3
    Eier
  • 70 g
    Zucker
  • 125 ml
    Milch
  • 30 g
    Vollkornmehl
  • 15 ml
    Kokosöl
  • 50 g
    Proteinpulver Haselnuss

1
Al erstes trennst du die Eier schlägst das Eiweiß steif. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, das Haselnuss-Proteinpulver dazu geben und mit einem Rührbesen vermengen.


2
Anschließend das Kokosöl, die Milch und das Vollkornmehl unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. Die Gugelhupfförmchen einfetten und ca. 2/3 mit Teig befüllen.


3
Dann kommen die Mini-Gugelhupfs für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Wenn sie ausgekühlt sind, kannst du sie noch nach Belieben verzieren.

Zubereitung

1
Al erstes trennst du die Eier schlägst das Eiweiß steif. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, das Haselnuss-Proteinpulver dazu geben und mit einem Rührbesen vermengen.


2
Anschließend das Kokosöl, die Milch und das Vollkornmehl unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. Die Gugelhupfförmchen einfetten und ca. 2/3 mit Teig befüllen.


3
Dann kommen die Mini-Gugelhupfs für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Wenn sie ausgekühlt sind, kannst du sie noch nach Belieben verzieren.

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Zutaten

Personen
  • 3
    Eier
  • 70 g
    Zucker
  • 125 ml
    Milch
  • 30 g
    Vollkornmehl
  • 15 ml
    Kokosöl
  • 50 g
    Proteinpulver Haselnuss
Rezept