Haselnuss-Mini-Gugelhupf | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3Eier
-
70 gZucker
-
125 mlMilch
-
30 gVollkornmehl
-
15 mlKokosöl
-
50 gProteinpulver Haselnuss
1
Al erstes trennst du die Eier schlägst das Eiweiß steif. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, das Haselnuss-Proteinpulver dazu geben und mit einem Rührbesen vermengen.
2
Anschließend das Kokosöl, die Milch und das Vollkornmehl unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. Die Gugelhupfförmchen einfetten und ca. 2/3 mit Teig befüllen.
3
Dann kommen die Mini-Gugelhupfs für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Wenn sie ausgekühlt sind, kannst du sie noch nach Belieben verzieren.
Zubereitung
1
Al erstes trennst du die Eier schlägst das Eiweiß steif. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, das Haselnuss-Proteinpulver dazu geben und mit einem Rührbesen vermengen.
2
Anschließend das Kokosöl, die Milch und das Vollkornmehl unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. Die Gugelhupfförmchen einfetten und ca. 2/3 mit Teig befüllen.
3
Dann kommen die Mini-Gugelhupfs für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Wenn sie ausgekühlt sind, kannst du sie noch nach Belieben verzieren.
-
Zutaten
Personen
-
3Eier
-
70 gZucker
-
125 mlMilch
-
30 gVollkornmehl
-
15 mlKokosöl
-
50 gProteinpulver Haselnuss