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Hasselback Regenbogen Bete Bowl
Hasselback Regenbogen Bete Bowl

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Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Meersalz

3,99€

Thymian

3,99€

Chili ohne Kerne

4,99€

Zutaten

Personen

Hasselbacks:

  • 4 kleine Kartoffeln
  • 5-6 EL Kichererbsenwasser
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Eine Messerspitze Gewürze, z.B. Thymian, Dill, Chili, Salz

Gemüse:

  • 1/2 Gurke, spiralisiert
  • 1/4 Avocado, geschnitten
  • 1/2 Urkarotte (lila-orange), gespänt
  • Eine Handvoll Feldsalat
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Tamari Soße

Toppings:

  • Ein Paar Granatapfelkerne, Buchweizenkerne, Gemüsezwiebeln, schwarzer Sesam, Sprossen, rote Bete und Humus
Zubereitung

1
Hasselback: Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) und währenddessen ein Blackblech mit Backpapier belegen.

2
Die Kartoffeln abwaschen und trocknen. Die Haut dabei nicht entfernen.

3
Nach dem Rezpet "Ölfreie Hasselback Kartoffeln" die Kartoffeln zubereiten.

4
Für ca. 45-50 Minuten im Ofen goldbraun backen.

5
Gemüse: Das Gemüse nach Belieben zerkleinern und in einem tiefen Teller verteilen. Für zusätzlichen Gemasck etwas Tamari-Soße oder Zitronensaft drüber träufeln.

6
Den Salat zusammen mit den fertigen Kartoffeln anrichten und mit verschiedenen Toppings (+ Humus) servieren.

Zutaten

Personen

Hasselbacks:

  • 4 kleine Kartoffeln
  • 5-6 EL Kichererbsenwasser
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Eine Messerspitze Gewürze, z.B. Thymian, Dill, Chili, Salz

Gemüse:

  • 1/2 Gurke, spiralisiert
  • 1/4 Avocado, geschnitten
  • 1/2 Urkarotte (lila-orange), gespänt
  • Eine Handvoll Feldsalat
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Tamari Soße

Toppings:

  • Ein Paar Granatapfelkerne, Buchweizenkerne, Gemüsezwiebeln, schwarzer Sesam, Sprossen, rote Bete und Humus
Zubereitung

1
Hasselback: Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) und währenddessen ein Blackblech mit Backpapier belegen.

2
Die Kartoffeln abwaschen und trocknen. Die Haut dabei nicht entfernen.

3
Nach dem Rezpet "Ölfreie Hasselback Kartoffeln" die Kartoffeln zubereiten.

4
Für ca. 45-50 Minuten im Ofen goldbraun backen.

5
Gemüse: Das Gemüse nach Belieben zerkleinern und in einem tiefen Teller verteilen. Für zusätzlichen Gemasck etwas Tamari-Soße oder Zitronensaft drüber träufeln.

6
Den Salat zusammen mit den fertigen Kartoffeln anrichten und mit verschiedenen Toppings (+ Humus) servieren.

Meersalz

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