Hasselback Regenbogen Bete Bowl
Hasselback Regenbogen Bete Bowl
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Hasselback Regenbogen Bete Bowl

Zutaten

Hasselbacks:

4 kleine Kartoffeln
5-6 EL Kichererbsenwasser
1/2 TL Knoblauchpulver
Eine Messerspitze Gewürze, z.B. Thymian, Dill, Chili, Salz

Gemüse:

1/2 Gurke, spiralisiert
1/4 Avocado, geschnitten
1/2 Urkarotte (lila-orange), gespänt
Eine Handvoll Feldsalat
1/2 Zitrone (Saft)
1 EL Tamari Soße

Toppings:

Ein Paar Granatapfelkerne, Buchweizenkerne, Gemüsezwiebeln, schwarzer Sesam, Sprossen, rote Bete und Humus

Anleitung


1
Hasselback: Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) und währenddessen ein Blackblech mit Backpapier belegen.

2
Die Kartoffeln abwaschen und trocknen. Die Haut dabei nicht entfernen.

3
Nach dem Rezpet "Ölfreie Hasselback Kartoffeln" die Kartoffeln zubereiten.

4
Für ca. 45-50 Minuten im Ofen goldbraun backen.

5
Gemüse: Das Gemüse nach Belieben zerkleinern und in einem tiefen Teller verteilen. Für zusätzlichen Gemasck etwas Tamari-Soße oder Zitronensaft drüber träufeln.

6
Den Salat zusammen mit den fertigen Kartoffeln anrichten und mit verschiedenen Toppings (+ Humus) servieren.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Thymian

Ob Lamm, Fisch oder Gemüse – Thymian verleiht ein herb-würziges, leicht scharfes Aroma.

Dillsaat

Mit seinem würzigen Aroma schmeckt Dillsaat traditionell zum Einlegen oder zu indischen Gerichten.

Chili ohne Kerne

Chili ohne Kerne sind ideal für alle, die es scharf aber nicht zu feurig lieben.

Knoblauchpfeffer

  • Paprika und Rohrzucker runden den Mix ab
  • Perfekt zu Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Auch in asiatischen und mexikanischen Eintöpfen top

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ölfrei low fat clean Hasselback Regenbogen Bete Bowl

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