Hasselback Regenbogen Bete Bowl
Hasselback Regenbogen Bete Bowl
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Hasselback Regenbogen Bete Bowl

Zutaten

Hasselbacks:

4 kleine Kartoffeln
5-6 EL Kichererbsenwasser
1/2 TL Knoblauchpulver
Eine Messerspitze Gewürze, z.B. Thymian, Dill, Chili, Salz

Gemüse:

1/2 Gurke, spiralisiert
1/4 Avocado, geschnitten
1/2 Urkarotte (lila-orange), gespänt
Eine Handvoll Feldsalat
1/2 Zitrone (Saft)
1 EL Tamari Soße

Toppings:

Ein Paar Granatapfelkerne, Buchweizenkerne, Gemüsezwiebeln, schwarzer Sesam, Sprossen, rote Bete und Humus

Anleitung


1
Hasselback: Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) und währenddessen ein Blackblech mit Backpapier belegen.

2
Die Kartoffeln abwaschen und trocknen. Die Haut dabei nicht entfernen.

3
Nach dem Rezpet "Ölfreie Hasselback Kartoffeln" die Kartoffeln zubereiten.

4
Für ca. 45-50 Minuten im Ofen goldbraun backen.

5
Gemüse: Das Gemüse nach Belieben zerkleinern und in einem tiefen Teller verteilen. Für zusätzlichen Gemasck etwas Tamari-Soße oder Zitronensaft drüber träufeln.

6
Den Salat zusammen mit den fertigen Kartoffeln anrichten und mit verschiedenen Toppings (+ Humus) servieren.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Thymian

Ob Lamm, Fisch oder Gemüse – Thymian verleiht ein herb-würziges, leicht scharfes Aroma.

Chili ohne Kerne

Chili ohne Kerne sind ideal für alle, die es scharf aber nicht zu feurig lieben.


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