
Hasselback Regenbogen Bete Bowl | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Hasselback Regenbogen Bete Bowl | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Hasselbacks:
-
4kleine Kartoffeln
-
5-6 ELKichererbsenwasser
-
1/2 TLKnoblauchpulver
-
Eine MesserspitzeGewürze, z.B. Thymian, Dill, Chili, Salz
-
Gemüse:
-
1/2Gurke, spiralisiert
-
1/4Avocado, geschnitten
-
1/2Urkarotte (lila-orange), gespänt
-
Eine HandvollFeldsalat
-
1/2Zitrone (Saft)
-
1 ELTamari Soße
-
Toppings:
-
Ein PaarGranatapfelkerne, Buchweizenkerne, Gemüsezwiebeln, schwarzer Sesam, Sprossen, rote Bete und Humus
1
Hasselback: Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) und währenddessen ein Blackblech mit Backpapier belegen.
2
Die Kartoffeln abwaschen und trocknen. Die Haut dabei nicht entfernen.
3
Nach dem Rezept Ölfreie Hasselback Kartoffeln die Kartoffeln zubereiten.
4
Für ca. 45-50 Minuten im Ofen goldbraun backen.
5
Gemüse: Das Gemüse nach Belieben zerkleinern und in einem tiefen Teller verteilen. Für zusätzlichen Gemasck etwas Tamari-Soße oder Zitronensaft drüber träufeln.
6
Den Salat zusammen mit den fertigen Kartoffeln anrichten und mit verschiedenen Toppings (+ Humus) servieren.
Zubereitung
1
Hasselback: Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) und währenddessen ein Blackblech mit Backpapier belegen.
2
Die Kartoffeln abwaschen und trocknen. Die Haut dabei nicht entfernen.
3
Nach dem Rezept Ölfreie Hasselback Kartoffeln die Kartoffeln zubereiten.
4
Für ca. 45-50 Minuten im Ofen goldbraun backen.
5
Gemüse: Das Gemüse nach Belieben zerkleinern und in einem tiefen Teller verteilen. Für zusätzlichen Gemasck etwas Tamari-Soße oder Zitronensaft drüber träufeln.
6
Den Salat zusammen mit den fertigen Kartoffeln anrichten und mit verschiedenen Toppings (+ Humus) servieren.
-
Zutaten
Personen
-
Hasselbacks:
-
4kleine Kartoffeln
-
5-6 ELKichererbsenwasser
-
1/2 TLKnoblauchpulver
-
Eine MesserspitzeGewürze, z.B. Thymian, Dill, Chili, Salz
-
Gemüse:
-
1/2Gurke, spiralisiert
-
1/4Avocado, geschnitten
-
1/2Urkarotte (lila-orange), gespänt
-
Eine HandvollFeldsalat
-
1/2Zitrone (Saft)
-
1 ELTamari Soße
-
Toppings:
-
Ein PaarGranatapfelkerne, Buchweizenkerne, Gemüsezwiebeln, schwarzer Sesam, Sprossen, rote Bete und Humus