Oster Sale
Hasselback Regenbogen Bete Bowl
4.5 / 5

Hasselback Regenbogen Bete Bowl | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Hasselbacks:

  • 4
    kleine Kartoffeln
  • 5-6 EL
    Kichererbsenwasser
  • 1/2 TL
    Knoblauchpulver
  • Eine Messerspitze
    Gewürze, z.B. Thymian, Dill, Chili, Salz
  • Gemüse:

  • 1/2
    Gurke, spiralisiert
  • 1/4
    Avocado, geschnitten
  • 1/2
    Urkarotte (lila-orange), gespänt
  • Eine Handvoll
    Feldsalat
  • 1/2
    Zitrone (Saft)
  • 1 EL
    Tamari Soße
  • Toppings:

  • Ein Paar
    Granatapfelkerne, Buchweizenkerne, Gemüsezwiebeln, schwarzer Sesam, Sprossen, rote Bete und Humus

Zubereitung

1
Hasselback: Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) und währenddessen ein Blackblech mit Backpapier belegen.
2
Die Kartoffeln abwaschen und trocknen. Die Haut dabei nicht entfernen.
3
Nach dem Rezept Ölfreie Hasselback Kartoffeln die Kartoffeln zubereiten.
4
Für ca. 45-50 Minuten im Ofen goldbraun backen.
5
Gemüse: Das Gemüse nach Belieben zerkleinern und in einem tiefen Teller verteilen. Für zusätzlichen Gemasck etwas Tamari-Soße oder Zitronensaft drüber träufeln.
6
Den Salat zusammen mit den fertigen Kartoffeln anrichten und mit verschiedenen Toppings (+ Humus) servieren.
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