Lachs-Avocado Pizza
Lachs-Avocado Pizza | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(17) Rezept bewerten

Lachs-Avocado Pizza | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen

1
Zunächst das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Die Hefe mit lauwarmen Wasser mischen und in diese Mulde gießen. Alles muss nun gründlich verknetet werden und für 10 Minuten ruhen.


2
Nach diesen 10 Minuten wird etwas Öl und Salz hinzu gegeben. Erneut muss der Teig vermengt werden und an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen.


3
Währenddessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Mozzarella, die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.


4
Der Frischkäse wird nun mit Knoblauch, dem Dill und den Chiliflocken verfeinert.


5
Wenn der Teig fertig ist wird dieser ausgerollt und mit dem restlichen Öl beträufelt. Die Frischkäsemischung, den Mozzarella und die Zwiebeln auf der Pizza verteilen. Für 12 Minuten muss die Pizza nun in den Ofen.


6
Währenddessen kann die Avocado und der Lachs ebenfalls in kleine Stücke geschnitten werden. Wenn die Pizza fertig ist wird sie mit dem Lachs und der Avocado belegt und mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale und Chiliflocken gewürzt.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
582
kcal

Kohlenhydrate
50
g

Proteine
22
g

Fett
33
g

Zubereitung

1
Zunächst das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Die Hefe mit lauwarmen Wasser mischen und in diese Mulde gießen. Alles muss nun gründlich verknetet werden und für 10 Minuten ruhen.


2
Nach diesen 10 Minuten wird etwas Öl und Salz hinzu gegeben. Erneut muss der Teig vermengt werden und an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen.


3
Währenddessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Mozzarella, die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.


4
Der Frischkäse wird nun mit Knoblauch, dem Dill und den Chiliflocken verfeinert.


5
Wenn der Teig fertig ist wird dieser ausgerollt und mit dem restlichen Öl beträufelt. Die Frischkäsemischung, den Mozzarella und die Zwiebeln auf der Pizza verteilen. Für 12 Minuten muss die Pizza nun in den Ofen.


6
Währenddessen kann die Avocado und der Lachs ebenfalls in kleine Stücke geschnitten werden. Wenn die Pizza fertig ist wird sie mit dem Lachs und der Avocado belegt und mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale und Chiliflocken gewürzt.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
582
kcal

Kohlenhydrate
50
g

Proteine
22
g

Fett
33
g

-

Zutaten

Portionen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren