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Herzhafte Tarte mit Tomaten

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Herzhafte Tarte mit Tomaten | Rezept
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Herzhafte Tarte mit Tomaten | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Stück
    Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • 500 g
    Tomaten, gemischt
  • 1 Stück
    Zwiebel, rot
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 250 g
    Schmand
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamioessig, dunkel
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Flammkuchen Topping
    Flammkuchen im Nu verfeinern 5,99 €
    Flammkuchen Topping

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Den Schmand darauf verstreichen und dabei einen ca. 1,5 cm großen Rand lassen.


3
Die Zwiebel schälen, halbieren, fein würfeln und über dem Blätterteig verteilen.


4
Den Blätterteig 10-15 Minuten in den Backofen geben, bis er goldgelb gebacken ist. Aus dem Backofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.


5
Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.


6
Das Olivenöl und den Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit 2 Prisen Salz würzen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.


7
Den Blätterteig mit den Tomaten und Basilikum belegen. Die Tarte mit dem Dressing beträufeln und mit dem Flammkuchen Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
567
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
5,9
g

Fett
49
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Den Schmand darauf verstreichen und dabei einen ca. 1,5 cm großen Rand lassen.


3
Die Zwiebel schälen, halbieren, fein würfeln und über dem Blätterteig verteilen.


4
Den Blätterteig 10-15 Minuten in den Backofen geben, bis er goldgelb gebacken ist. Aus dem Backofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.


5
Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.


6
Das Olivenöl und den Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit 2 Prisen Salz würzen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.


7
Den Blätterteig mit den Tomaten und Basilikum belegen. Die Tarte mit dem Dressing beträufeln und mit dem Flammkuchen Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
567
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
5,9
g

Fett
49
g

-

Zutaten

Personen
  • 1 Stück
    Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • 500 g
    Tomaten, gemischt
  • 1 Stück
    Zwiebel, rot
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 250 g
    Schmand
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamioessig, dunkel
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Flammkuchen Topping
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