Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Herzhafte Tarte mit Tomaten
Herzhafte Tarte mit Tomaten

Herzhafte Tarte mit Tomaten

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Stullen Spice

5,99€

Auflauf Allrounder

4,99€

Italian Stullen Spice

5,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • 500 g Tomaten, gemischt
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Schmand
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamioessig, dunkel
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Flammkuchen Topping
Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.

2
Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Den Schmand darauf verstreichen und dabei einen ca. 1,5 cm großen Rand lassen.

3
Die Zwiebel schälen, halbieren, fein würfeln und über dem Blätterteig verteilen.

4
Den Blätterteig 10-15 Minuten in den Backofen geben, bis er goldgelb gebacken ist. Aus dem Backofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

5
Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.

6
Das Olivenöl und den Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit 2 Prisen Salz würzen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.

7
Den Blätterteig mit den Tomaten und Basilikum belegen.
Die Tarte mit dem Dressing beträufeln und mit dem Flammkuchen Topping garnieren.

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • 500 g Tomaten, gemischt
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Schmand
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamioessig, dunkel
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Flammkuchen Topping
Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.

2
Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Den Schmand darauf verstreichen und dabei einen ca. 1,5 cm großen Rand lassen.

3
Die Zwiebel schälen, halbieren, fein würfeln und über dem Blätterteig verteilen.

4
Den Blätterteig 10-15 Minuten in den Backofen geben, bis er goldgelb gebacken ist. Aus dem Backofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

5
Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.

6
Das Olivenöl und den Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit 2 Prisen Salz würzen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.

7
Den Blätterteig mit den Tomaten und Basilikum belegen.
Die Tarte mit dem Dressing beträufeln und mit dem Flammkuchen Topping garnieren.

Italian Allrounder

4,99€

Stullen Spice

5,99€

Auflauf Allrounder

4,99€

Italian Stullen Spice

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.