Himbeer Essig | Rezept
(18)
Rezept bewerten
Himbeer Essig | Rezept
(18)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
700 mlWeißen Balsamico- oder Weißweinessig
-
350 grHimbeeren (frisch oder TK)
-
2 WochenZeit
1
Hinweis: Für die Zubereitung 2 Wochen Zeit einplanen.
2
Die Himbeeren und den Essig in eine Flasche füllen und für ca. 2 Wochen an einen sonnigen, warmen Ort stellen und ziehen lassen.
3
Nach den 2 Wochen die Himbeeren abseihen, den Himbeer Essig in einem Topf kurz aufkochen lassen und in eine Flasche umfüllen.
Zubereitung
1
Hinweis: Für die Zubereitung 2 Wochen Zeit einplanen.
2
Die Himbeeren und den Essig in eine Flasche füllen und für ca. 2 Wochen an einen sonnigen, warmen Ort stellen und ziehen lassen.
3
Nach den 2 Wochen die Himbeeren abseihen, den Himbeer Essig in einem Topf kurz aufkochen lassen und in eine Flasche umfüllen.
-
Zutaten
Personen
-
700 mlWeißen Balsamico- oder Weißweinessig
-
350 grHimbeeren (frisch oder TK)
-
2 WochenZeit