
Von X Foodies nachgekocht
Himbeerschorle | Rezept
-
Für den Himbeersirup
-
1Bio-Limette
-
500 gHimbeeren, tiefgekühlt
-
350 gZucker
-
250 mlWasser
-
1Zitrone
-
1 ELJS Frucht Bowle Gewürz
-
Für die Himbeerschorle
-
2Limetten
-
250 gHimbeeren
-
4 StängelRosmarin
-
200 mlHimbeersirup
-
1 HandvollEiswürfel
-
800 mlSprudelwasser
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
113 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
0,7 g
Fett
0,5 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
113 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
0,7 g
Fett
0,5 g
Zutaten
-
Für den Himbeersirup
-
1Bio-Limette
-
500 gHimbeeren, tiefgekühlt
-
350 gZucker
-
250 mlWasser
-
1Zitrone
-
1 ELJS Frucht Bowle Gewürz
-
Für die Himbeerschorle
-
2Limetten
-
250 gHimbeeren
-
4 StängelRosmarin
-
200 mlHimbeersirup
-
1 HandvollEiswürfel
-
800 mlSprudelwasser