
Einfacher Linsen Avocadosalat | Rezept
(29)
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Einfacher Linsen Avocadosalat | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pck.
-
200 gBerglinsen
-
1/2Gurke
-
1Frühlingszwiebel
-
1Avocado
-
1Zitrone
-
4 ELOlivenöl
1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Berglinsen ohne Salz nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
In der Zwischenzeit die Gurke waschen, längs achteln und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Die Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zitrone auspressen.
4
Die Linsen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5
In einer großen Schüssel zunächst das IN MINUTES mit dem Zitronensaft und dem Öl vermischen, dann die restlichen Zutaten hinzugeben, vermengen und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
405 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Proteine
20 g
Fett
13 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Berglinsen ohne Salz nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
In der Zwischenzeit die Gurke waschen, längs achteln und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Die Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zitrone auspressen.
4
Die Linsen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5
In einer großen Schüssel zunächst das IN MINUTES mit dem Zitronensaft und dem Öl vermischen, dann die restlichen Zutaten hinzugeben, vermengen und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
405 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Proteine
20 g
Fett
13 g
Ein Rezept für einen einfachen Linsen Avocadosalat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1 Pck.
-
200 gBerglinsen
-
1/2Gurke
-
1Frühlingszwiebel
-
1Avocado
-
1Zitrone
-
4 ELOlivenöl