Winter Gewuerzbox
Einfacher Griechischer Ofen Feta
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Einfacher Griechischer Ofen Feta

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, die Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
3
In einer großen Schüssel den Feta Allrounder mit 3 EL Olivenöl mischen, das Gemüse hinzugeben und alles gründlich vermengen.
4
Nun den Feta mittig in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen und das marinierte Gemüse rundherum verteilen.
5
Bei 180 °C für 20 Minuten garen und anschließend servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

470 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

16 g

Fett

36 g

Ein Rezept für einen einfachen griechischen Ofen Feta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen