
Einfacher Griechischer Ofen Feta | Rezept
(44)
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Einfacher Griechischer Ofen Feta | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pck.JS BIO Griechischer Ofen Feta
-
1 DoseRiesenbohnen, à 400 g
-
250 gKirschtomaten
-
1Zwiebel, rot
-
150 gOliven, schwarz (entsteint)
-
3 ELOlivenöl
-
200 gFeta
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, die Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
3
In einer großen Schüssel das IN MINUTES mit 3 EL Olivenöl mischen, das Gemüse hinzugeben und alles gründlich vermengen.
4
Nun den Feta mittig in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen und das marinierte Gemüse rundherum verteilen.
5
Bei 180 °C für 20 Minuten garen und anschließend servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
470 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
16 g
Fett
36 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, die Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
3
In einer großen Schüssel das IN MINUTES mit 3 EL Olivenöl mischen, das Gemüse hinzugeben und alles gründlich vermengen.
4
Nun den Feta mittig in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen und das marinierte Gemüse rundherum verteilen.
5
Bei 180 °C für 20 Minuten garen und anschließend servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
470 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
16 g
Fett
36 g
Ein Rezept für einen einfachen griechischen Ofen Feta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1 Pck.JS BIO Griechischer Ofen Feta
-
1 DoseRiesenbohnen, à 400 g
-
250 gKirschtomaten
-
1Zwiebel, rot
-
150 gOliven, schwarz (entsteint)
-
3 ELOlivenöl
-
200 gFeta