Einfacher Griechischer Ofen Feta
Einfacher Griechischer Ofen Feta | Rezept
Bewertung:
99 % of 100
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Einfacher Griechischer Ofen Feta | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Pck.
    JS BIO Griechischer Ofen Feta
  • 1 Dose
    Riesenbohnen, à 400 g
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 150 g
    Oliven, schwarz (entsteint)
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Feta

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, die Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.


3
In einer großen Schüssel das IN MINUTES mit 3 EL Olivenöl mischen, das Gemüse hinzugeben und alles gründlich vermengen.


4
Nun den Feta mittig in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen und das marinierte Gemüse rundherum verteilen.


5
Bei 180 °C für 20 Minuten garen und anschließend servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
470
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
16
g

Fett
36
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, die Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.


3
In einer großen Schüssel das IN MINUTES mit 3 EL Olivenöl mischen, das Gemüse hinzugeben und alles gründlich vermengen.


4
Nun den Feta mittig in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen und das marinierte Gemüse rundherum verteilen.


5
Bei 180 °C für 20 Minuten garen und anschließend servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
470
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
16
g

Fett
36
g

Ein Rezept für einen einfachen griechischen Ofen Feta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 1 Pck.
    JS BIO Griechischer Ofen Feta
  • 1 Dose
    Riesenbohnen, à 400 g
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 150 g
    Oliven, schwarz (entsteint)
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Feta

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