Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Einfacher Griechischer Ofen Feta
Einfacher Griechischer Ofen Feta | Rezept
Bewertung:
99 % of 100
(44) Rezept bewerten

Einfacher Griechischer Ofen Feta | Rezept

Bewertung:
99 % of 100
(44) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, die Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.


3
In einer großen Schüssel das Feta Gewürz mit 3 EL Olivenöl mischen, das Gemüse hinzugeben und alles gründlich vermengen.


4
Nun den Feta mittig in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen und das marinierte Gemüse rundherum verteilen.


5
Bei 180 °C für 20 Minuten garen und anschließend servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
470
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
16
g

Fett
36
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, die Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.


3
In einer großen Schüssel das Feta Gewürz mit 3 EL Olivenöl mischen, das Gemüse hinzugeben und alles gründlich vermengen.


4
Nun den Feta mittig in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen und das marinierte Gemüse rundherum verteilen.


5
Bei 180 °C für 20 Minuten garen und anschließend servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
470
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
16
g

Fett
36
g

Ein Rezept für einen einfachen griechischen Ofen Feta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren