Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Einfaches Ofengemüse mit Kräuterlachs

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Einfaches Ofengemüse mit Kräuterlachs | Rezept
Bewertung:
80 % of 100
(13) Rezept bewerten

Einfaches Ofengemüse mit Kräuterlachs | Rezept

Bewertung:
80 % of 100
(13) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Karotten
  • 1
    Zucchini
  • 1
    rote Paprika
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Lachsfilets, à 150 g
  • 1 Pck.
    Bio Ofengemüse mit Kräuter Lachs
    Für 2 Portionen 0,99 €
    Bio Ofengemüse mit Kräuter Lachs

1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Karotten schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zucchini und Paprika waschen, längs vierteln, entkernen und ebenfalls schräg in 1 cm dicke Streifen schneiden.


3
In einer separaten Schüssel 2 TL von dem IN MINUTES mit 2 EL Olivenöl verrühren, den Lachs auf einen Teller legen und rundherum mit dem Öl-Mix marinieren.


4
Das restliche IN MINUTES in der Schüssel mit 2 EL Olivenöl vermengen, die Gemüsestreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ebenfalls marinieren.


5
Das Blech mit dem Gemüse für 6 Minuten in den Ofen geben. Dann den Lachs dazu legen und weitere 12-14 Minuten garen. Zusammen auf 2 Tellern anrichten.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
577
kcal

Kohlenhydrate
15
g

Proteine
35
g

Fett
42
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Karotten schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zucchini und Paprika waschen, längs vierteln, entkernen und ebenfalls schräg in 1 cm dicke Streifen schneiden.


3
In einer separaten Schüssel 2 TL von dem IN MINUTES mit 2 EL Olivenöl verrühren, den Lachs auf einen Teller legen und rundherum mit dem Öl-Mix marinieren.


4
Das restliche IN MINUTES in der Schüssel mit 2 EL Olivenöl vermengen, die Gemüsestreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ebenfalls marinieren.


5
Das Blech mit dem Gemüse für 6 Minuten in den Ofen geben. Dann den Lachs dazu legen und weitere 12-14 Minuten garen. Zusammen auf 2 Tellern anrichten.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
577
kcal

Kohlenhydrate
15
g

Proteine
35
g

Fett
42
g

-

Zutaten

Personen
  • 2
    Karotten
  • 1
    Zucchini
  • 1
    rote Paprika
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Lachsfilets, à 150 g
  • 1 Pck.
    Bio Ofengemüse mit Kräuter Lachs
    Für 2 Portionen 0,99 €
    Bio Ofengemüse mit Kräuter Lachs
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren