
Einfaches Ofengemüse mit Kräuterlachs | Rezept
(13)
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Einfaches Ofengemüse mit Kräuterlachs | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2Karotten
-
1Zucchini
-
1rote Paprika
-
4 ELOlivenöl
-
2Lachsfilets, à 150 g
-
1 Pck.
1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Karotten schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zucchini und Paprika waschen, längs vierteln, entkernen und ebenfalls schräg in 1 cm dicke Streifen schneiden.
3
In einer separaten Schüssel 2 TL von dem IN MINUTES mit 2 EL Olivenöl verrühren, den Lachs auf einen Teller legen und rundherum mit dem Öl-Mix marinieren.
4
Das restliche IN MINUTES in der Schüssel mit 2 EL Olivenöl vermengen, die Gemüsestreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ebenfalls marinieren.
5
Das Blech mit dem Gemüse für 6 Minuten in den Ofen geben. Dann den Lachs dazu legen und weitere 12-14 Minuten garen. Zusammen auf 2 Tellern anrichten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
577 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
35 g
Fett
42 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Karotten schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zucchini und Paprika waschen, längs vierteln, entkernen und ebenfalls schräg in 1 cm dicke Streifen schneiden.
3
In einer separaten Schüssel 2 TL von dem IN MINUTES mit 2 EL Olivenöl verrühren, den Lachs auf einen Teller legen und rundherum mit dem Öl-Mix marinieren.
4
Das restliche IN MINUTES in der Schüssel mit 2 EL Olivenöl vermengen, die Gemüsestreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ebenfalls marinieren.
5
Das Blech mit dem Gemüse für 6 Minuten in den Ofen geben. Dann den Lachs dazu legen und weitere 12-14 Minuten garen. Zusammen auf 2 Tellern anrichten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
577 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
35 g
Fett
42 g
-
Zutaten
Personen
-
2Karotten
-
1Zucchini
-
1rote Paprika
-
4 ELOlivenöl
-
2Lachsfilets, à 150 g
-
1 Pck.