
Einfaches Vegetarisches Chili | Rezept
Einfaches Vegetarisches Chili | Rezept
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pck.
-
200 gRäuchertofu
-
2 ELRapsöl
-
1 Pck.passierte Tomaten, à 500 g
-
100 ggrüne Bohnen
-
1 DoseMais, à 285 g
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
30 gSchokolade, zartbitter
1
Den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Tofu 3 Minuten anbraten. Die Tomaten dazugeben, das IN MINUTES Tütchen einrühren und 10 Minuten kochen.
2
Die Enden der grünen Bohnen abschneiden und halbieren. Den Mais abgießen und zusammen mit den grünen Bohnen in den Topf geben.
3
Die Kidneybohnen mit der eigenen Flüssigkeit in den Topf geben, gründlich verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
4
Kurz vor Ende der Garzeit die Schokolade unterheben, 2 Minuten köcheln lassen und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
383 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Proteine
20 g
Fett
17 g
Zubereitung
1
Den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Tofu 3 Minuten anbraten. Die Tomaten dazugeben, das IN MINUTES Tütchen einrühren und 10 Minuten kochen.
2
Die Enden der grünen Bohnen abschneiden und halbieren. Den Mais abgießen und zusammen mit den grünen Bohnen in den Topf geben.
3
Die Kidneybohnen mit der eigenen Flüssigkeit in den Topf geben, gründlich verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
4
Kurz vor Ende der Garzeit die Schokolade unterheben, 2 Minuten köcheln lassen und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
383 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Proteine
20 g
Fett
17 g
-
Zutaten
Personen
-
1 Pck.
-
200 gRäuchertofu
-
2 ELRapsöl
-
1 Pck.passierte Tomaten, à 500 g
-
100 ggrüne Bohnen
-
1 DoseMais, à 285 g
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
30 gSchokolade, zartbitter