Einfaches veganes Chili
Einfaches veganes Chili | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Tofu 3 Minuten anbraten. Die Tomaten dazugeben, den Chili con Carne Gewürzmix einrühren und 10 Minuten kochen.


2
Die Enden der grünen Bohnen abschneiden und halbieren. Den Mais abgießen und zusammen mit den grünen Bohnen in den Topf geben.


3
Die Kidneybohnen mit der eigenen Flüssigkeit in den Topf geben, gründlich verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.


4
Kurz vor Ende der Garzeit die Schokolade unterheben, 2 Minuten köcheln lassen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
383
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
20
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Tofu 3 Minuten anbraten. Die Tomaten dazugeben, den Chili con Carne Gewürzmix einrühren und 10 Minuten kochen.


2
Die Enden der grünen Bohnen abschneiden und halbieren. Den Mais abgießen und zusammen mit den grünen Bohnen in den Topf geben.


3
Die Kidneybohnen mit der eigenen Flüssigkeit in den Topf geben, gründlich verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.


4
Kurz vor Ende der Garzeit die Schokolade unterheben, 2 Minuten köcheln lassen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
383
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
20
g

Fett
17
g

 

Zutaten

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