Italienischer Nudelsalat mit Dressing Mix
Italienischer Nudelsalat mit Dressing Mix | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(2) Rezept bewerten

Italienischer Nudelsalat mit Dressing Mix | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(2) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Salat

  • 100 g
    Mini Penne
  • 120 g
    Kirschtomaten
  • 20 g
    Pinienkerne
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 120 g
    Babymozzarella Kugeln
  • Für das Dressing

  • 3 EL
    Wasser
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Tütchen

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.


3
Die noch heiße Pasta zum Dressing geben und gut unterrühren. Die Tomaten waschen und halbieren.


4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und zusammen mit den Tomaten zur Pasta geben.


5
Den Rucola waschen und trocken schleudern, und zusammen mit den Babymozzarella Kugeln in die große Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
627
kcal

Kohlenhydrate
42
g

Proteine
21
g

Fett
42
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.


3
Die noch heiße Pasta zum Dressing geben und gut unterrühren. Die Tomaten waschen und halbieren.


4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und zusammen mit den Tomaten zur Pasta geben.


5
Den Rucola waschen und trocken schleudern, und zusammen mit den Babymozzarella Kugeln in die große Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
627
kcal

Kohlenhydrate
42
g

Proteine
21
g

Fett
42
g

Ein Rezept für einen Italianischen Nudelsalat mit unserem Dressing Mix. ✔ Mehr Rezeptinspiration findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für den Salat

  • 100 g
    Mini Penne
  • 120 g
    Kirschtomaten
  • 20 g
    Pinienkerne
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 120 g
    Babymozzarella Kugeln
  • Für das Dressing

  • 3 EL
    Wasser
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Tütchen
Rezept