Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Joghurt-Oreo-Heidelbeeren-Kuchen
Joghurt-Oreo-Heidelbeeren-Kuchen

Joghurt-Oreo-Heidelbeeren-Kuchen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Keksboden

  • 100g Butterkekse
  • 100g gehackte Mandeln
  • 125g Butter
  • 2 EL Rohrzucker

Creme

  • 2 x 500g Naturjoghurt
  • 2 Sofortgelatine für 500ml Flüssigkeit
  • 2 EL Xucker light
  • 12 Oreos
  • 100g Heidelbeeren
Zubereitung

1
Für den Boden werden die Butterkekse in einen Gefrierbeutel gegeben und mit der Hilfe eines Nudelholzes zerkrümmelt.
Die Mandeln in eine beschichtete Pfanne geben und rösten. Anschließend werden sie mit dem Rohrzucker karamellisiert.
Die Butter in einem Topf oder einer Mikrowelle schmelzen.
Mandeln, Butter und Kekskrümel vermengen und in die Springform geben. Mit der Hilfe eines Glases die Mischung am Boden festdrücken

2
Für die erste Schicht 500g Naturjoghurt, 4 zerkleinerte Oreos und 1-mal Sofortgelantine verrühren und auf dem Keksboden verteilen. Bei den ürbigen Oreos Unter- und Oberseite voneinander trennen und de weiße Creme in eine Schüssel geben. Die Keksseite auf Seite legen. Zu der Creme 500g Naturjoghurt, 2 EL Xucker light und 1-mal Sofortgelatine vermengen. Die Mischung auf die erste Schicht geben.

3
Am Ende den Kuchen mit den Keksseiten und Heidelbeeren dekorieren. Den Kuchen für ca. 1h in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Personen

Keksboden

  • 100g Butterkekse
  • 100g gehackte Mandeln
  • 125g Butter
  • 2 EL Rohrzucker

Creme

  • 2 x 500g Naturjoghurt
  • 2 Sofortgelatine für 500ml Flüssigkeit
  • 2 EL Xucker light
  • 12 Oreos
  • 100g Heidelbeeren
Zubereitung

1
Für den Boden werden die Butterkekse in einen Gefrierbeutel gegeben und mit der Hilfe eines Nudelholzes zerkrümmelt.
Die Mandeln in eine beschichtete Pfanne geben und rösten. Anschließend werden sie mit dem Rohrzucker karamellisiert.
Die Butter in einem Topf oder einer Mikrowelle schmelzen.
Mandeln, Butter und Kekskrümel vermengen und in die Springform geben. Mit der Hilfe eines Glases die Mischung am Boden festdrücken

2
Für die erste Schicht 500g Naturjoghurt, 4 zerkleinerte Oreos und 1-mal Sofortgelantine verrühren und auf dem Keksboden verteilen. Bei den ürbigen Oreos Unter- und Oberseite voneinander trennen und de weiße Creme in eine Schüssel geben. Die Keksseite auf Seite legen. Zu der Creme 500g Naturjoghurt, 2 EL Xucker light und 1-mal Sofortgelatine vermengen. Die Mischung auf die erste Schicht geben.

3
Am Ende den Kuchen mit den Keksseiten und Heidelbeeren dekorieren. Den Kuchen für ca. 1h in den Kühlschrank stellen.



Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.