Käse Lauch Suppe

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Käse Lauch Suppe | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Käse Lauch Suppe | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Hackfleisch
  • 3 Stangen
    Lauch
  • 700 ml
    Wasser
  • 400 g
    Schmelzkäse, Kräuter
  • nach Belieben
    Salz, Pfeffer
  • 1,5 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    “Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
  • 4 Pr.
    Hackfleisch Gewürz
    “Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €

1
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin anbraten, bis es braun und krümelig ist. Mit dem Hackfleisch Gewürz würzen.


2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Den Lauch in den Topf geben und weitere 4-5 Minuten anschwitzen.


3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen.


4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen.


5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
636
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
34
g

Fett
55
g

Zubereitung

1
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin anbraten, bis es braun und krümelig ist. Mit dem Hackfleisch Gewürz würzen.


2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Den Lauch in den Topf geben und weitere 4-5 Minuten anschwitzen.


3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen.


4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen.


5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
636
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
34
g

Fett
55
g

Zutaten

Personen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Hackfleisch
  • 3 Stangen
    Lauch
  • 700 ml
    Wasser
  • 400 g
    Schmelzkäse, Kräuter
  • nach Belieben
    Salz, Pfeffer
  • 1,5 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    “Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
  • 4 Pr.
    Hackfleisch Gewürz
    “Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren