Käse Lauch Suppe
Käse Lauch Suppe | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Käse Lauch Suppe | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin anbraten, bis es braun und krümelig ist. Mit dem Hackfleisch Gewürz würzen.


2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Den Lauch in den Topf geben und weitere 4-5 Minuten anschwitzen.


3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen.


4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen.


5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
636
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
34
g

Fett
55
g

Zubereitung

1
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin anbraten, bis es braun und krümelig ist. Mit dem Hackfleisch Gewürz würzen.


2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Den Lauch in den Topf geben und weitere 4-5 Minuten anschwitzen.


3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen.


4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen.


5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
636
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
34
g

Fett
55
g

Zutaten

Personen
Rezept