Käse-Schinken-Pfannkuchen (aus dem Ofen)
Käse-Schinken-Pfannkuchen (aus dem Ofen) | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(20) Rezept bewerten

Käse-Schinken-Pfannkuchen (aus dem Ofen) | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Teig

  • 75g
    Gouda, gerieben
  • 50g
    Mehl
  • 125ml
    Milch
  • 2
    Eier
  • 75g
    Kochschinken
  • Belag

  • 50g
    Frischkäse
  • nach Geschmack
    Schnittlauch

1
Den Backofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen. Gouda, Mehl, Milch und Eier miteinander vermengen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Erneut miteinander vermengen.


2
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. In den Backofen geben und ca. 10-15 Minuten backen. Der Teig sollte goldbraun sein.


3
Das Belch aus dem Ofen nehmen. Den Teig mit Frischkäse bestreichen und den Schnittlauch drauf verteilen. Anschließend den Teig von der längeren Blechseite zu einer Rolle rollen. Mit Zahnstochern fixieren und einzelne Stücke von der Rolle schneiden. Zum Schluss: Auf einem Teller platzieren und genießen :-)

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen. Gouda, Mehl, Milch und Eier miteinander vermengen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Erneut miteinander vermengen.


2
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. In den Backofen geben und ca. 10-15 Minuten backen. Der Teig sollte goldbraun sein.


3
Das Belch aus dem Ofen nehmen. Den Teig mit Frischkäse bestreichen und den Schnittlauch drauf verteilen. Anschließend den Teig von der längeren Blechseite zu einer Rolle rollen. Mit Zahnstochern fixieren und einzelne Stücke von der Rolle schneiden. Zum Schluss: Auf einem Teller platzieren und genießen :-)

-

Zutaten

Personen
  • Teig

  • 75g
    Gouda, gerieben
  • 50g
    Mehl
  • 125ml
    Milch
  • 2
    Eier
  • 75g
    Kochschinken
  • Belag

  • 50g
    Frischkäse
  • nach Geschmack
    Schnittlauch
Rezept