Winter Gewuerzbox
Käse Schinken Toast mit Spinat
fast Schnell gemacht

Käse Schinken Toast mit Spinat

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Bestseller
    Kräuter Stullen Spice
    “Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    junger Blattspinat
  • 1 EL
    Butter
  • 8 Scheiben
    Toastbrot
  • 200 g
    Kochschinken, in Scheiben
  • 200 g
    würziger Schnittkäse, in Scheiben

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Spinat waschen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen und den Spinat bei hoher Hitze 1 Minute anschwitzen und mit 2 Prisen Kräuter Stullen Spice würzen.
3
Den Spinat auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen, mit dem Schinken und dem Käse belegen und mit dem Kräuter Stullen Spice garnieren. Die unbelegten Scheiben auflegen und leicht zusammendrücken.
4
Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Toasts von jeder Seite 2 Minuten goldbraun backen. Anschließend für 2 Minuten in den Backofen geben und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

414 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Proteine

29 g

Fett

22 g

Käse Schinken Toast mit Spinat ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen