Kartoffel-Indianer-Eintopf
Kartoffel-Indianer-Eintopf | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(9) Rezept bewerten

Kartoffel-Indianer-Eintopf | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3
    Dosierlöffel JS Kartoffel Gewürz für Kids
  • 300
    g festkochende Kartoffeln
  • 1
    Dose Kidneybohnen
  • 1
    Zwiebel
  • 100
    ml Möhrensaft
  • 50
    ml JS Gemüsebrühe
  • 2
    EL Tomatenmark
  • 1
    Paprika, gelb
  • 2
    Fleischtomaten
  • 1
    EL Rapsöl

1
Indianer kennen keinen Schmerz und trotzen je der Zwiebel­Schäl­Heulerei. Also ran an die Knolle. Einfach schälen und in feine Würfel schneiden. Danach kümmerst Du Dich um die Kartoffeln. Diese ebenfalls schälen und in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden.


2
Die Paprika waschen, vom Strunk und den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Spüle die Kidneybohnen gründlich mit Wasser ab.


3
Erhitze nun in einem Topf das Öl und schwitze die Zwiebeln darin glasig an. Paprika­, Kartoffelwürfel und das Kartoffel Gewürz für Kids dazugeben und mitrösten. Das Tomatenmark hinzufügen und mit dem Möhrensaft sowie der Gemüsebrühe ablöschen.


4
Alles kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten, bis die Kartoffeln gar sind, köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kidneybohnen dazugeben. Anrichten und losmampfen!

Zubereitung

1
Indianer kennen keinen Schmerz und trotzen je der Zwiebel­Schäl­Heulerei. Also ran an die Knolle. Einfach schälen und in feine Würfel schneiden. Danach kümmerst Du Dich um die Kartoffeln. Diese ebenfalls schälen und in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden.


2
Die Paprika waschen, vom Strunk und den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Spüle die Kidneybohnen gründlich mit Wasser ab.


3
Erhitze nun in einem Topf das Öl und schwitze die Zwiebeln darin glasig an. Paprika­, Kartoffelwürfel und das Kartoffel Gewürz für Kids dazugeben und mitrösten. Das Tomatenmark hinzufügen und mit dem Möhrensaft sowie der Gemüsebrühe ablöschen.


4
Alles kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten, bis die Kartoffeln gar sind, köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kidneybohnen dazugeben. Anrichten und losmampfen!

Einfaches, schnelle und leckere Gerichte für Kinder. Schnelle Idee für ein Mittagessen für Kinder. Kinderleicht und Kinderfreundlich mit Just Spices kochen

Zutaten

Personen
  • 3
    Dosierlöffel JS Kartoffel Gewürz für Kids
  • 300
    g festkochende Kartoffeln
  • 1
    Dose Kidneybohnen
  • 1
    Zwiebel
  • 100
    ml Möhrensaft
  • 50
    ml JS Gemüsebrühe
  • 2
    EL Tomatenmark
  • 1
    Paprika, gelb
  • 2
    Fleischtomaten
  • 1
    EL Rapsöl
Rezept