
Kartoffel-Indianer-Eintopf | Rezept
(9)
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Kartoffel-Indianer-Eintopf | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
300 gfestkochende Kartoffeln
-
1Paprika, gelb
-
2Fleischtomaten
-
1 DoseKidneybohnen
-
1 ELRapsöl
-
1Zwiebel
-
1Dose Kidneybohnen
-
100 mlMöhrensaft
-
2 ELTomatenmark
-
3 DL
-
50 ml
1
Indianer kennen keinen Schmerz und trotzen jeder ZwiebelSchälHeulerei. Also ran an die Knolle! Einfach schälen und in feine Würfel schneiden. Danach kümmerst Du Dich um die Kartoffeln. Diese ebenfalls schälen und in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden.
2
Die Paprika waschen, vom Strunk und den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Spüle die Kidneybohnen gründlich mit Wasser ab.
3
Erhitze nun in einem Topf das Öl und schwitze die Zwiebeln darin glasig an. Paprika, Kartoffelwürfel und das Kartoffel Gewürz für Kids dazugeben und mitrösten. Das Tomatenmark hinzufügen und mit dem Möhrensaft sowie der Gemüsebrühe ablöschen.
4
Alles kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten, bis die Kartoffeln gar sind, köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kidneybohnen dazugeben. Anrichten und losmampfen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
294 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
12 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
1
Indianer kennen keinen Schmerz und trotzen jeder ZwiebelSchälHeulerei. Also ran an die Knolle! Einfach schälen und in feine Würfel schneiden. Danach kümmerst Du Dich um die Kartoffeln. Diese ebenfalls schälen und in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden.
2
Die Paprika waschen, vom Strunk und den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Spüle die Kidneybohnen gründlich mit Wasser ab.
3
Erhitze nun in einem Topf das Öl und schwitze die Zwiebeln darin glasig an. Paprika, Kartoffelwürfel und das Kartoffel Gewürz für Kids dazugeben und mitrösten. Das Tomatenmark hinzufügen und mit dem Möhrensaft sowie der Gemüsebrühe ablöschen.
4
Alles kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten, bis die Kartoffeln gar sind, köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kidneybohnen dazugeben. Anrichten und losmampfen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
294 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
12 g
Fett
6,1 g
Einfaches, schnelle und leckere Gerichte für Kinder. Schnelle Idee für ein Mittagessen für Kinder. Kinderleicht und Kinderfreundlich mit Just Spices kochen
Zutaten
Personen
-
300 gfestkochende Kartoffeln
-
1Paprika, gelb
-
2Fleischtomaten
-
1 DoseKidneybohnen
-
1 ELRapsöl
-
1Zwiebel
-
1Dose Kidneybohnen
-
100 mlMöhrensaft
-
2 ELTomatenmark
-
3 DL
-
50 ml