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Kartoffel Kürbis Püree
Kartoffel Kürbis Püree

Kartoffel Kürbis Püree

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Kartoffelpüree Gewürz

Der richtige Mix für samtig-cremige Kartoffelschaumschlägereiein!

Zutaten

Personen
  • 400 gr Hokaido Kürbis
  • 500 gr Kartoffeln
  • 50 gr Parmesan
  • 200 ml Milch
  • 50 gr Butter
  • 3-4 Prisen Just Spices Kartoffelpüree Gewürz
Zubereitung

1
Zuerst wäschst Du den Kürbis gründlich, halbierst und entkernst ihn. Danach wird der Kürbis in kleine Würfel geschnitten. Die Kartoffeln kannst Du nun auch schälen und in Stücke schneiden.

2
Als nächstes kochst Du die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in Salzwasser. Nach 10 Minuten gibst Du auch die Kürbisstücke dazu um sie mitzugaren.

3
Danach kannst Du den Parmesan schon mal raspeln und die Milch mit dem Kartoffelpüree Gewürz und der Butter erwärmen. Die fertig gegarten Kartoffel- und Kürbisstücke nun zu einem Püree zerstampfen. Die Milchmischung und der Parmesan werden abschließend untergerührt.

Zutaten

Personen
  • 400 gr Hokaido Kürbis
  • 500 gr Kartoffeln
  • 50 gr Parmesan
  • 200 ml Milch
  • 50 gr Butter
  • 3-4 Prisen Just Spices Kartoffelpüree Gewürz
Zubereitung

1
Zuerst wäschst Du den Kürbis gründlich, halbierst und entkernst ihn. Danach wird der Kürbis in kleine Würfel geschnitten. Die Kartoffeln kannst Du nun auch schälen und in Stücke schneiden.

2
Als nächstes kochst Du die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in Salzwasser. Nach 10 Minuten gibst Du auch die Kürbisstücke dazu um sie mitzugaren.

3
Danach kannst Du den Parmesan schon mal raspeln und die Milch mit dem Kartoffelpüree Gewürz und der Butter erwärmen. Die fertig gegarten Kartoffel- und Kürbisstücke nun zu einem Püree zerstampfen. Die Milchmischung und der Parmesan werden abschließend untergerührt.

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Kartoffeln vegetarisch

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