
Kartoffel Kürbis Püree | Rezept
(17)
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Kartoffel Kürbis Püree | Rezept
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Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3-4 Pr.
-
400 gHokaido Kürbis
-
500 gKartoffeln
-
50 gParmesan
-
200 mlMilch
-
50 gButter
1
Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
2
Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten im Salzwasser garen. Nach 10 Minuten die Kürbisstücke hinzugeben und mitgaren lassen.
3
Den Parmesan raspeln und die Milch mit dem Kartoffelpüree Mix und der Butter erwärmen. Die gegarten Kartoffel- und Kürbiswürfel zu einem Püree zerstampfen. Die Milchmischung und den Parmesan unterrühren und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
831 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
44 g
Fett
62 g
Zubereitung
1
Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
2
Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten im Salzwasser garen. Nach 10 Minuten die Kürbisstücke hinzugeben und mitgaren lassen.
3
Den Parmesan raspeln und die Milch mit dem Kartoffelpüree Mix und der Butter erwärmen. Die gegarten Kartoffel- und Kürbiswürfel zu einem Püree zerstampfen. Die Milchmischung und den Parmesan unterrühren und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
831 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
44 g
Fett
62 g
-
Zutaten
Personen
-
3-4 Pr.
-
400 gHokaido Kürbis
-
500 gKartoffeln
-
50 gParmesan
-
200 mlMilch
-
50 gButter