Kartoffel Kürbis Püree
Kartoffel Kürbis Püree | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(17) Rezept bewerten

Kartoffel Kürbis Püree | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.


2
Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten im Salzwasser garen. Nach 10 Minuten die Kürbisstücke hinzugeben und mitgaren lassen.


3
Den Parmesan raspeln und die Milch mit dem Kartoffelpüree Gewürz und der Butter erwärmen. Die gegarten Kartoffel- und Kürbiswürfel zu einem Püree zerstampfen. Die Milchmischung und den Parmesan unterrühren und servieren.

Zubereitung

1
Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.


2
Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten im Salzwasser garen. Nach 10 Minuten die Kürbisstücke hinzugeben und mitgaren lassen.


3
Den Parmesan raspeln und die Milch mit dem Kartoffelpüree Gewürz und der Butter erwärmen. Die gegarten Kartoffel- und Kürbiswürfel zu einem Püree zerstampfen. Die Milchmischung und den Parmesan unterrühren und servieren.

-

Zutaten

Personen
Rezept