Kartoffeleintopf mit Chorizo

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Kartoffeleintopf mit Chorizo | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kartoffeleintopf mit Chorizo | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 4
    Chorizos
  • 1,5 kg
    Kartoffeln, festkochend
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 150 ml
    Tomato Frito
  • 400 ml
    Geflügelbrühe
  • 4 Pr.
    Salz
  • 1 EL
    Tapas Allrounder
    Gewürzmix für Tapas 5,99 €

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und filetieren. Die Chorizo enthäuten und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.


2
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebel für 10 Minuten bei schwacher Hitze braten. Die Chorizo dazugeben und für weitere 2 Minuten braten. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt hinzufügen, mit Salz und dem Tapas Allrounder würzen.


3
Anschließend Tomato Frito und die Geflügelbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
371
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
10
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und filetieren. Die Chorizo enthäuten und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.


2
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebel für 10 Minuten bei schwacher Hitze braten. Die Chorizo dazugeben und für weitere 2 Minuten braten. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt hinzufügen, mit Salz und dem Tapas Allrounder würzen.


3
Anschließend Tomato Frito und die Geflügelbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
371
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
10
g

Fett
18
g

Kartoffeleintopf mit Chorizo 

Das optimale Soulfood an kalten Tagen! Ein Eintopf ist einfach zubereitet, wärmt dich von innen und schmeckt auch am nächsten Tag noch super. Eignet sich also auch super als Mealprep! Für ausreichend Geschmack sorgt unser Tapas Allrounder - die Gewürzmischung passt nämlich nicht nur zu den klassischen Tapas, sondern macht sich auch hervorragend in Deinem Eintopf!

Zutaten

Personen
  • 2
    Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 4
    Chorizos
  • 1,5 kg
    Kartoffeln, festkochend
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 150 ml
    Tomato Frito
  • 400 ml
    Geflügelbrühe
  • 4 Pr.
    Salz
  • 1 EL
    Tapas Allrounder
    Gewürzmix für Tapas 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren