Kartoffelsalat
Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
400 g Kartoffeln
1 TL JS Kartoffelsalat Gewürz
1 Prise JS Gemüsebrühe
1 Prise JS Meersalz
1 Prise JS Tellicherry Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 EL Bratbutter
2 EL Balsamico Essig
3 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
2 TL Senf
1 handvoll Kürbiskerne

Anleitung


1
Für Deinen klassischen Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln kochen und währenddessen die Radieschen waschen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und das Grün in Streifen schneiden.

2
Die Zwiebeln anschließend in feine Würfel und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3
Die Gemüsebrühe mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Kartoffelsalat Gewürz vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und gründlich mischen.

4
Die fertig gekochten Kartoffeln nun schälen und in Würfel schneiden. Diese dann mit dem Dressing vermengen. Den Kartoffelsalat ca. 15 Minuten ziehen lassen. Währenddessen kannst Du die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

5
Vor dem Servieren werden die Radieschenblätter und auch die Radieschenschreiben zum Salat gegeben. Zum Schluss kannst Du Deinen Kartoffelsalat mit den geörsteten Kürbiskernen toppen.

15
KARTOFFELSALAT, FERTIG, LOS!

Zutaten

Personen
400 g Kartoffeln
1 TL JS Kartoffelsalat Gewürz
1 Prise JS Gemüsebrühe
1 Prise JS Meersalz
1 Prise JS Tellicherry Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 EL Bratbutter
2 EL Balsamico Essig
3 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
2 TL Senf
1 handvoll Kürbiskerne

Anleitung


1
Für Deinen klassischen Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln kochen und währenddessen die Radieschen waschen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und das Grün in Streifen schneiden.

2
Die Zwiebeln anschließend in feine Würfel und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3
Die Gemüsebrühe mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Kartoffelsalat Gewürz vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und gründlich mischen.

4
Die fertig gekochten Kartoffeln nun schälen und in Würfel schneiden. Diese dann mit dem Dressing vermengen. Den Kartoffelsalat ca. 15 Minuten ziehen lassen. Währenddessen kannst Du die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

5
Vor dem Servieren werden die Radieschenblätter und auch die Radieschenschreiben zum Salat gegeben. Zum Schluss kannst Du Deinen Kartoffelsalat mit den geörsteten Kürbiskernen toppen.

15
KARTOFFELSALAT, FERTIG, LOS!

Kartoffelsalat Gewürz

Dieses Gewürzsalz macht jeden braven Kartoffelsalat zum hippen IT-Food.

Gemüsebrühe

Praktisch und fast wie hausgemacht: unsere Gemüsebrühe gehört in jede Küche!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an