Kichererbsensalat
Kichererbsensalat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kichererbsensalat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Dose
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 1
    Mango
  • 1 Handvoll
    Radieschen
  • ´2
    Rispentomaten
  • 1
    Salatherz
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tahin
  • 1
    Limette
  • 2 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
    Hummus Topping

1
Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.


2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, vom Strunk befreien und vierteln.


3
Den Salat waschen, trocken schleudern und feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.


4
Für das Dressing die Tahinpaste zusammen mit dem Saft einer Limette in eine Schüssel geben und unter Rühren das Olivenöl hineinlaufen lassen.


5
Das Dressing mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken.


6
Das Gemüse in 4 Bowls aufteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Hummus Topping garnieren.

Zubereitung

1
Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.


2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, vom Strunk befreien und vierteln.


3
Den Salat waschen, trocken schleudern und feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.


4
Für das Dressing die Tahinpaste zusammen mit dem Saft einer Limette in eine Schüssel geben und unter Rühren das Olivenöl hineinlaufen lassen.


5
Das Dressing mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken.


6
Das Gemüse in 4 Bowls aufteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Hummus Topping garnieren.

Zutaten

Personen
  • 2 Dose
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 1
    Mango
  • 1 Handvoll
    Radieschen
  • ´2
    Rispentomaten
  • 1
    Salatherz
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tahin
  • 1
    Limette
  • 2 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
    Hummus Topping
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.