Kichererbsensalat
Kichererbsensalat | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Hummus Topping
    "Passt einfach perfekt zu selbstgemachtem Hummus" 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Dosen
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 1
    Mango
  • 1 Handvoll
    Radieschen
  • 2
    Rispentomaten
  • 1
    Salatherz
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tahin
  • 1
    Limette, Saft
  • 2 Pr.
    Salz, Pfeffer

1
Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.


2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, vom Strunk befreien und vierteln.


3
Den Salat waschen, trocken schleudern und feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.


4
Für das Dressing die Tahinpaste zusammen mit dem Saft einer Limette in eine Schüssel geben und unter Rühren das Olivenöl hineinlaufen lassen.


5
Das Dressing mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken.


6
Das Gemüse in 4 Bowls aufteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Hummus Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
373
kcal

Kohlenhydrate
28
g

Proteine
11
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.


2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, vom Strunk befreien und vierteln.


3
Den Salat waschen, trocken schleudern und feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.


4
Für das Dressing die Tahinpaste zusammen mit dem Saft einer Limette in eine Schüssel geben und unter Rühren das Olivenöl hineinlaufen lassen.


5
Das Dressing mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken.


6
Das Gemüse in 4 Bowls aufteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Hummus Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
373
kcal

Kohlenhydrate
28
g

Proteine
11
g

Fett
24
g

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Hummus Topping
    "Passt einfach perfekt zu selbstgemachtem Hummus" 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Dosen
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 1
    Mango
  • 1 Handvoll
    Radieschen
  • 2
    Rispentomaten
  • 1
    Salatherz
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tahin
  • 1
    Limette, Saft
  • 2 Pr.
    Salz, Pfeffer

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