Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kichererbsensalat
Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Hummus Gewürz

4,99€

Kichererbsen Curry

5,99€

Kichererbsen Allrounder

4,99€

Hummus Topping

5,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Dose Kichererbsen, à 425 ml
  • 1 Stück Mango
  • 2 Stück Rispentomaten
  • 1 Stück Salatherz
  • 2 handvoll Junger Blattspinat
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Tahin
  • 1 Stück Limette
  • 2 Pr. Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. JS Hummus Topping
Zubereitung

1
Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.

2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, vom Strunk befreien und vierteln.

3
Den Salat waschen, trocken schleudern und feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.

4
Für das Dressing die Tahinpaste zusammen mit dem Saft einer Limette in eine Schüssel geben und unter Rühren das Olivenöl hineinlaufen lassen.

5
Das Dressing mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken.

6
Das Gemüse in 4 Bowls aufteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Hummus Topping garnieren.

Zutaten

Personen
  • 2 Dose Kichererbsen, à 425 ml
  • 1 Stück Mango
  • 2 Stück Rispentomaten
  • 1 Stück Salatherz
  • 2 handvoll Junger Blattspinat
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Tahin
  • 1 Stück Limette
  • 2 Pr. Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. JS Hummus Topping
Zubereitung

1
Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.

2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, vom Strunk befreien und vierteln.

3
Den Salat waschen, trocken schleudern und feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.

4
Für das Dressing die Tahinpaste zusammen mit dem Saft einer Limette in eine Schüssel geben und unter Rühren das Olivenöl hineinlaufen lassen.

5
Das Dressing mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken.

6
Das Gemüse in 4 Bowls aufteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Hummus Topping garnieren.

Hummus Gewürz

4,99€

Kichererbsen Curry

5,99€

Kichererbsen Allrounder

4,99€

Hummus Topping

5,99€

Kategorien & Tags


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.