Klassische Bratkartoffeln
Klassische Bratkartoffeln | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Klassische Bratkartoffeln | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Drillinge waschen, halbieren und fein Würfeln.


2
Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein Würfeln.


3
Den Speck in feine Würfel schneiden.


4
Den Schnittlauch abwaschen und in feine Röllchen schneiden.


5
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten darin braten. Dabei 1 mal wenden.


6
Die Zwiebeln zusammen mit dem Speck dazugeben, alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen und weitere 6 Minuten knusprig braten.


7
Kurz vor Ende den Schnittlauch dazugeben und untermischen.


8
Sofort knusprig servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
416
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
6,2
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Die Drillinge waschen, halbieren und fein Würfeln.


2
Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein Würfeln.


3
Den Speck in feine Würfel schneiden.


4
Den Schnittlauch abwaschen und in feine Röllchen schneiden.


5
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten darin braten. Dabei 1 mal wenden.


6
Die Zwiebeln zusammen mit dem Speck dazugeben, alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen und weitere 6 Minuten knusprig braten.


7
Kurz vor Ende den Schnittlauch dazugeben und untermischen.


8
Sofort knusprig servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
416
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
6,2
g

Fett
26
g

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren