Klassische Cannelloni | Rezept
-
Für die Hackfleisch Füllung:
-
6 Pr.Pasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELRapsöl
-
500 gHackfleisch
-
500 mlpassierte Tomaten
-
Für die Béchamelsoße:
-
25 gButter
-
15 gMehl
-
300 mlMilch
-
70 gFrischkäse
-
Für die Cannelloni:
-
250 gCannelloni
-
70 gParmesan
-
eine HandvollBasilikum
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
403 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
22 g
Fett
26 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
403 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
22 g
Fett
26 g
Klassische Cannelloni
Lust auf Pasta-Soulfood? Dann wird es höchste Zeit für diesen italienischen Klassiker. Die hübschen Nudelröllchen sind im Ofen blitzschnell zubereitet und schmecken in Kombination mit unserem geliebten Pasta Allrounder original wie aus Italien.
Zutaten
-
Für die Hackfleisch Füllung:
-
6 Pr.Pasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELRapsöl
-
500 gHackfleisch
-
500 mlpassierte Tomaten
-
Für die Béchamelsoße:
-
25 gButter
-
15 gMehl
-
300 mlMilch
-
70 gFrischkäse
-
Für die Cannelloni:
-
250 gCannelloni
-
70 gParmesan
-
eine HandvollBasilikum