Einfache Klassische Spaghetti Carbonara | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Einfache Klassische Spaghetti Carbonara | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pck.JS Bio Klassische Spaghetti Carbonara
-
3Eier
-
300 gSpaghetti
-
10 gSchnittlauch
-
100 gSpeckscheiben
-
1 ELOlivenöl
-
60 gParmesan, gerieben
-
50 mlKochwasser
1
In einer großen Schüssel die Eier mit dem IN MINUTES verquirlen.
2
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanleitung, jedoch ohne Salz al dente kochen.
3
Währenddessen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4
Die Speckscheiben in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
5
Den Parmesan zum Eier-IN MINUTES-Gemisch geben.
6
Beim Abgießen der Pasta 50 ml Kochwasser behalten. Die heiße Pasta direkt in die große Schüssel geben. Speck, Schnittlauch und Kochwasser dazugeben, gut verrühren und sofort servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1155 kcal
Kohlenhydrate
107 g
Proteine
42 g
Fett
60 g
Zubereitung
1
In einer großen Schüssel die Eier mit dem IN MINUTES verquirlen.
2
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanleitung, jedoch ohne Salz al dente kochen.
3
Währenddessen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4
Die Speckscheiben in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
5
Den Parmesan zum Eier-IN MINUTES-Gemisch geben.
6
Beim Abgießen der Pasta 50 ml Kochwasser behalten. Die heiße Pasta direkt in die große Schüssel geben. Speck, Schnittlauch und Kochwasser dazugeben, gut verrühren und sofort servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1155 kcal
Kohlenhydrate
107 g
Proteine
42 g
Fett
60 g
Zutaten
Personen
-
1 Pck.JS Bio Klassische Spaghetti Carbonara
-
3Eier
-
300 gSpaghetti
-
10 gSchnittlauch
-
100 gSpeckscheiben
-
1 ELOlivenöl
-
60 gParmesan, gerieben
-
50 mlKochwasser