Klassischer Rotkohl
Klassischer Rotkohl | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Klassischer Rotkohl | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Rotkohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden.


2
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.


3
Die Zwiebeln ebenfalls schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.


4
Den Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und die Apfel-und Zwiebelwürfel in dem Topf 2 Minuten anschwitzen.


5
Den Zucker dazugeben und nochmals 2 Minuten anschwitzen.


6
Den klein geschnittenen Rotkohl dazugeben und mit dem Essig ablöschen. Anschließend 350g Wasser dazugeben und zum Kochen bringen.


7
Zum Schluss alles mit Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen und bei leichter Hitze ca. 60 Minuten weichkochen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
219
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
3,3
g

Fett
10
g

Zubereitung

1
Den Rotkohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden.


2
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.


3
Die Zwiebeln ebenfalls schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.


4
Den Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und die Apfel-und Zwiebelwürfel in dem Topf 2 Minuten anschwitzen.


5
Den Zucker dazugeben und nochmals 2 Minuten anschwitzen.


6
Den klein geschnittenen Rotkohl dazugeben und mit dem Essig ablöschen. Anschließend 350g Wasser dazugeben und zum Kochen bringen.


7
Zum Schluss alles mit Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen und bei leichter Hitze ca. 60 Minuten weichkochen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
219
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
3,3
g

Fett
10
g

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren