Kürbis Allrounder
Klassisches Rührei mit Tomaten
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Klassisches Rührei mit Tomaten

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten 30 Sekunden in der Pfanne schwenken. Mit 2 Prisen Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
2
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, zusammen mit dem Rührei Gewürz und der Petersilie gründlich verquirlen.
3
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Das Ei mit einem Schaber von außen nach innen schieben, bis ein cremiges Rührei entsteht.
4
Das Rührei aus der Pfanne nehmen und mit den Tomaten servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

251 kcal

Kohlenhydrate

3,5 g

Proteine

13 g

Fett

21 g

Ein Rezept für ein klassisches Rührei mit Tomaten. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen