Knusprige Zucchini-Feta Puffer
Knusprige Zucchini-Feta Puffer | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(12) Rezept bewerten

Knusprige Zucchini-Feta Puffer | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
(12) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Als erstes die Zucchini abwaschen und mit einer Reibe sehr fein raspeln. Danach die überschüssige Flüssigkeit mit einem Küchentuch ausdrücken.


2
Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel füllen und mit Ei,Mehl,Salz und Pfeffer vermengen.


3
Danach den Fetakäse in Stücke schneiden,in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit Pilz Allrounder und Kräuterbutter Gewürzmix würzen und abschmecken.


4
Anschließend etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken.


5
Nach ungefähr 8-10 Minuten backen auf jeder Seite, sind die Puffer fertig und Servier bereit.


6
Fertig!

Zubereitung

1
Als erstes die Zucchini abwaschen und mit einer Reibe sehr fein raspeln. Danach die überschüssige Flüssigkeit mit einem Küchentuch ausdrücken.


2
Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel füllen und mit Ei,Mehl,Salz und Pfeffer vermengen.


3
Danach den Fetakäse in Stücke schneiden,in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit Pilz Allrounder und Kräuterbutter Gewürzmix würzen und abschmecken.


4
Anschließend etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken.


5
Nach ungefähr 8-10 Minuten backen auf jeder Seite, sind die Puffer fertig und Servier bereit.


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren