Kokos Cheesecake
Kokos Cheesecake | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(20) Rezept bewerten

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
0 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 gr
    Haferkekse
  • 4 EL
    weiche Butter
  • 3 EL
    Zucker
  • etwas
  • 300 gr
    Magerquark
  • 600 gr
    Frischkäse
  • 3
    Eier
  • 280 gr
    Zucker
  • etwas
    Just Spices Kokoskuss Gewürz

1
Zunächst die Haferkekse zerkrümeln und mit der weichen Butter und dem Zucker vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Bröselmischung gleichmäßig darauf verteilen. Den Ofen schon mal auf 160 Grad vorheizen.


2
Nun den Frischkäse, den Magerquark, die Eier und den Zucker miteinander vermengen. Die Masse nun mit dem Kokoskuss Gewürz abschmecken.


3
Die Quarkmasse schließlich auf dem Keksboden verteilen und für ca 45 Minuten im Ofen backen. Danach wird der Kuchen heraus genommen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

Zubereitung

1
Zunächst die Haferkekse zerkrümeln und mit der weichen Butter und dem Zucker vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Bröselmischung gleichmäßig darauf verteilen. Den Ofen schon mal auf 160 Grad vorheizen.


2
Nun den Frischkäse, den Magerquark, die Eier und den Zucker miteinander vermengen. Die Masse nun mit dem Kokoskuss Gewürz abschmecken.


3
Die Quarkmasse schließlich auf dem Keksboden verteilen und für ca 45 Minuten im Ofen backen. Danach wird der Kuchen heraus genommen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

Zutaten

Personen
  • 150 gr
    Haferkekse
  • 4 EL
    weiche Butter
  • 3 EL
    Zucker
  • etwas
  • 300 gr
    Magerquark
  • 600 gr
    Frischkäse
  • 3
    Eier
  • 280 gr
    Zucker
  • etwas
    Just Spices Kokoskuss Gewürz
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