Oster Sale
Kokos Cheesecake
4.5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Kokos Cheesecake | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • Für den Boden:

  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 € 28,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Haferkekse
  • 4 EL
    weiche Butter
  • 3 EL
    Zucker
  • Für die Quarkmasse:

  • etwas
    JS Zitronenschale
  • 300 g
    Magerquark
  • 600 g
    Frischkäse
  • 3
    Eier
  • 280 g
    Zucker

Zubereitung

1
Zunächst die Haferkekse zerkrümeln und mit der weichen Butter und dem Zucker sowie einer Prise Salz vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Bröselmischung gleichmäßig darauf verteilen. Den Ofen schon mal auf 160 Grad vorheizen.
2
Nun den Frischkäse, den Magerquark, die Eier und den Zucker miteinander vermengen. Die Masse nun mit dem Kokoskuss Gewürz abschmecken.
3
Die Quarkmasse schließlich auf dem Keksboden verteilen und für ca 45 Minuten im Ofen backen. Danach wird der Kuchen heraus genommen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

592 kcal

Kohlenhydrate

52 g

Proteine

17 g

Fett

35 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen