Kokos-Mango-Eis mit Schwips | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Kokos-Mango-Eis mit Schwips | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2Mangos
-
1Bio-Limette
-
3-4 ELPuderzucker
-
250 g(Veganer) Kokosjoghurt
-
4 ELBatida de Côco
1
Mango in kleine Würfel schneiden und für 4 Stunden einfrieren.
2
Limettenabrieb und Limettensaft zusammen mit den gefrorenen Mangos, dem Puderzucker, dem Kokosjoghurt und dem Batida de Côco in einem Mixer glatt pürieren.
3
Das Eis in ein Gefäß geben und nochmal ca. 2 Stunden einfrieren. Genießen!
Zubereitung
1
Mango in kleine Würfel schneiden und für 4 Stunden einfrieren.
2
Limettenabrieb und Limettensaft zusammen mit den gefrorenen Mangos, dem Puderzucker, dem Kokosjoghurt und dem Batida de Côco in einem Mixer glatt pürieren.
3
Das Eis in ein Gefäß geben und nochmal ca. 2 Stunden einfrieren. Genießen!
-
Zutaten
Personen
-
2Mangos
-
1Bio-Limette
-
3-4 ELPuderzucker
-
250 g(Veganer) Kokosjoghurt
-
4 ELBatida de Côco