Kokoskuss Cupcakes mit Erdbeeren
Kokoskuss Cupcakes mit Erdbeeren
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kokoskuss Cupcakes mit Erdbeeren

Zutaten

Group 1

300 gr Mehl
220 gr Zucker
1 Pck Vanillezucker
1/2 Pck Backpulver
250 ml Buttermilch
2 Eier
2 EL Rapsöl
40 gr Kokosraspeln

Group 2

2 EL Just Spices Kokoskuss Gewürz
125 gr weiche Butter
250 gr Puderzucker
ein paar frische Erdbeeren

Group 1

300 gr Mehl
220 gr Zucker
1 Pck Vanillezucker
1/2 Pck Backpulver
250 ml Buttermilch
2 Eier
2 EL Rapsöl
40 gr Kokosraspeln

Group 2

2 EL Just Spices Kokoskuss Gewürz
125 gr weiche Butter
250 gr Puderzucker
ein paar frische Erdbeeren

Anleitung


1
Als erstes den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2
Mehl, Kokosraspeln, Zucker, Puderzucker, Backpulver, Buttermilch, Rapsöl und Eier in eine große Schüssel geben und alles gründlich miteinander vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht.

3
Den fertigen Teig in die Muffin-Förmchen geben und für ca. 15 Minuten backen.

4
Nun wird das Topping zubereitet. Die Butter schaumig schlagen und nach und nach den Puderzucker und das Kokoskuss Gewürz dazu geben. Am besten die Masse in einen Spritzbeutel füllen und für einige Minuten in den Kühlschrank legen, so geht das Auftragen einfacher.

5
Das Topping nun auf die fertigen und ausgekühlten Cupcakes in Form eines Türmchens auftragen. Das Ganze dann noch mit einer Erdbeere dekorieren.

6
Fertig!

Anleitung


1
Als erstes den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2
Mehl, Kokosraspeln, Zucker, Puderzucker, Backpulver, Buttermilch, Rapsöl und Eier in eine große Schüssel geben und alles gründlich miteinander vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht.

3
Den fertigen Teig in die Muffin-Förmchen geben und für ca. 15 Minuten backen.

4
Nun wird das Topping zubereitet. Die Butter schaumig schlagen und nach und nach den Puderzucker und das Kokoskuss Gewürz dazu geben. Am besten die Masse in einen Spritzbeutel füllen und für einige Minuten in den Kühlschrank legen, so geht das Auftragen einfacher.

5
Das Topping nun auf die fertigen und ausgekühlten Cupcakes in Form eines Türmchens auftragen. Das Ganze dann noch mit einer Erdbeere dekorieren.

6
Fertig!

Kategorien & Tags
Kokos vegetarisch

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an