Konfetti Couscous für Kids | Rezept
(18)
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Konfetti Couscous für Kids | Rezept
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Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
150 ml
-
2 TLMediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 KnolleRote Beete
-
1/2Süßkartoffel
-
3 ELRapsöl
-
1 DoseMais
-
1Schalotte
-
150 gCouscous
-
1Paprika, rot
-
1 HandvollCherry Tomaten
-
50 gErbsen, tiefgekühlt,
-
1 ELZitronensaft
-
1 ELTahin
-
EtwasSalz und Pfeffer
1
Heize den Ofen auf 220 °C vor. Schäle die Rote Bete sowie die Süßkartoffel und schneide beides in ca. 0,5 cm große Würfel. Vermenge in einer großen Schüssel 2 EL vom Rapsöl mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder und vermische die Rote Bete und Süßkartoffelwürfel sowie den Mais damit.
2
Jetzt packst Du alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backst es für ca. 20 Minuten im Ofen. Schneide die Schalotte in kleine Würfel und dünste sie in einem Topf mit etwas Öl glasig an und lösche das Ganze mit der Gemüsebrühe ab.
3
Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und 15 min. ziehen lassen. Wasche die Tomaten sowie die Paprika und schneide beides in kleine Würfel. Das fertige Ofengemüse sofort mit dem Couscous, den TK Erbsen, den Tomaten und Paprikawürfel vermengen.
4
Aus 1 EL Zitronensaft, dem Tahin, 1 EL Rapsöl sowie 4 EL Wasser ein Dressing mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und unter den Couscous mischen. Fertig!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
601 kcal
Kohlenhydrate
85 g
Proteine
17 g
Fett
21 g
Zubereitung
1
Heize den Ofen auf 220 °C vor. Schäle die Rote Bete sowie die Süßkartoffel und schneide beides in ca. 0,5 cm große Würfel. Vermenge in einer großen Schüssel 2 EL vom Rapsöl mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder und vermische die Rote Bete und Süßkartoffelwürfel sowie den Mais damit.
2
Jetzt packst Du alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backst es für ca. 20 Minuten im Ofen. Schneide die Schalotte in kleine Würfel und dünste sie in einem Topf mit etwas Öl glasig an und lösche das Ganze mit der Gemüsebrühe ab.
3
Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und 15 min. ziehen lassen. Wasche die Tomaten sowie die Paprika und schneide beides in kleine Würfel. Das fertige Ofengemüse sofort mit dem Couscous, den TK Erbsen, den Tomaten und Paprikawürfel vermengen.
4
Aus 1 EL Zitronensaft, dem Tahin, 1 EL Rapsöl sowie 4 EL Wasser ein Dressing mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und unter den Couscous mischen. Fertig!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
601 kcal
Kohlenhydrate
85 g
Proteine
17 g
Fett
21 g
Einfaches, schnelle und leckere Gerichte für Kinder. Schnelle Idee für ein Mittagessen für Kinder. Kinderleicht und Kinderfreundlich mit Just Spices kochen
Zutaten
Personen
-
150 ml
-
2 TLMediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 KnolleRote Beete
-
1/2Süßkartoffel
-
3 ELRapsöl
-
1 DoseMais
-
1Schalotte
-
150 gCouscous
-
1Paprika, rot
-
1 HandvollCherry Tomaten
-
50 gErbsen, tiefgekühlt,
-
1 ELZitronensaft
-
1 ELTahin
-
EtwasSalz und Pfeffer