Konfetti Couscous für Kids
Konfetti Couscous für Kids

Konfetti Couscous für Kids

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
2 Dosierlöffel JS Gemüse Gewürz für Kinder
150 ml JS Gemüsebrühe
150 g Couscous
1 rote Paprika
1 Dose Mais
1 Knolle Rote Beete
1/2 Süßkartoffel
50 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Handvoll Cherry Tomaten
1 Schalotte
1 EL Zitronensaft
1 EL Tahin
3 EL Rapsöl
etwas Salz und Pfeffer

Anleitung


1
Heize den Ofen auf 220 °C vor. Schäle die Rote Bete sowie die Süßkartoffel und schneide beides in ca. 0,5 cm große Würfel. Vermenge in einer großen Schüssel 2 EL vom Rapsöl mit dem Gemüse Gewürz für Kids und vermische die Rote Bete­ und Süßkartoffelwürfel sowie den Mais damit.

2
Jetzt packst Du alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backst es für ca. 20 Minuten im Ofen. Schneide die Schalotte in kleine Würfel und dünste sie in einem Topf mit etwas Öl glasig an und lösche das Ganze mit der Gemüsebrühe ab.

3
Couscous dazugeben vom Herd nehmen und 15 min. ziehen lassen. Wasche die Tomaten sowie die Paprika und schneide beides in kleine Würfel. Das fertige Ofengemüse sofort mit dem Couscous, den TK ­Erbsen, den Tomaten­ und Paprikawürfel vermengen.

4
Aus 1 EL Zitronensaft, dem Tahin, 1 EL Rapsöl sowie 4 EL Wasser ein Dressing mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und unter den Couscous mischen. Fertig!

Zutaten

Personen
2 Dosierlöffel JS Gemüse Gewürz für Kinder
150 ml JS Gemüsebrühe
150 g Couscous
1 rote Paprika
1 Dose Mais
1 Knolle Rote Beete
1/2 Süßkartoffel
50 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Handvoll Cherry Tomaten
1 Schalotte
1 EL Zitronensaft
1 EL Tahin
3 EL Rapsöl
etwas Salz und Pfeffer

Anleitung


1
Heize den Ofen auf 220 °C vor. Schäle die Rote Bete sowie die Süßkartoffel und schneide beides in ca. 0,5 cm große Würfel. Vermenge in einer großen Schüssel 2 EL vom Rapsöl mit dem Gemüse Gewürz für Kids und vermische die Rote Bete­ und Süßkartoffelwürfel sowie den Mais damit.

2
Jetzt packst Du alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backst es für ca. 20 Minuten im Ofen. Schneide die Schalotte in kleine Würfel und dünste sie in einem Topf mit etwas Öl glasig an und lösche das Ganze mit der Gemüsebrühe ab.

3
Couscous dazugeben vom Herd nehmen und 15 min. ziehen lassen. Wasche die Tomaten sowie die Paprika und schneide beides in kleine Würfel. Das fertige Ofengemüse sofort mit dem Couscous, den TK ­Erbsen, den Tomaten­ und Paprikawürfel vermengen.

4
Aus 1 EL Zitronensaft, dem Tahin, 1 EL Rapsöl sowie 4 EL Wasser ein Dressing mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und unter den Couscous mischen. Fertig!

Rezeptbuch für Just Spices Kids Gewürzbox

120 Seiten geballte Kids-Power! So wird Kochen zum Erlebnis für die ganze Family.


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an