Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kürbissuppe Thermomix
Kürbissuppe Thermomix

Kürbissuppe Thermomix

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Kürbis Gewürz

4,99€

Suppen Gewürz

4,99€

Gemüse Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Hokkaidokürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bio-Limette (Saft & Abrieb)
  • 250 ml Kochsahne
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Schmand
  • 4 Pr. Salz
  • 2 Pr. JS Pumpkin Pie Spice
Zubereitung

1
Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann den Kürbis in grobe Stücke schneiden.

2
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Chili waschen, halbieren, bei Bedarf die Kerne entfernen.

3
Das Olivenöl mit dem Kürbis, den Zwiebeln und der Chili in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 2 erhitzen.

4
Den Orangensaft und die Gemüsebrühe hinzugeben und 30 Min./120°C/Stufe 1 garen.

5
In der Zwischenzeit die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

6
Den Limettensaft und -abrieb, die Kochsahne, das Pumpkin Pie Spice und 4 Prisen Salz hinzufügen und die Suppe 40 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren.

7
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zusammen mit den Kürbiskernen und dem Schmand auf der Kürbissuppe garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
358
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
8
g

Fett
22
g

Zutaten

Personen
  • 1 Hokkaidokürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bio-Limette (Saft & Abrieb)
  • 250 ml Kochsahne
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Schmand
  • 4 Pr. Salz
  • 2 Pr. JS Pumpkin Pie Spice
Zubereitung

1
Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann den Kürbis in grobe Stücke schneiden.

2
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Chili waschen, halbieren, bei Bedarf die Kerne entfernen.

3
Das Olivenöl mit dem Kürbis, den Zwiebeln und der Chili in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 2 erhitzen.

4
Den Orangensaft und die Gemüsebrühe hinzugeben und 30 Min./120°C/Stufe 1 garen.

5
In der Zwischenzeit die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

6
Den Limettensaft und -abrieb, die Kochsahne, das Pumpkin Pie Spice und 4 Prisen Salz hinzufügen und die Suppe 40 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren.

7
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zusammen mit den Kürbiskernen und dem Schmand auf der Kürbissuppe garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
358
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
8
g

Fett
22
g


Kürbis Gewürz

4,99€

Suppen Gewürz

4,99€

Gemüse Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.